Bitcoin - курс к доллару на эту неделю
-
я смотрю, что курс уже и опустился ниже 7000 долларов, так что такие небольшие шаги вверх вряд ли стоит воспринимать как закономерный тренд.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitcoin - курс к доллару на эту неделю:
я смотрю, что курс уже и опустился ниже 7000 долларов, так что такие небольшие шаги вверх вряд ли стоит воспринимать как закономерный тренд.
Да оно и понятно, что это какие-то фрикции-флуктации на крипторынке, весьма похожие на дерганья веревочек кукловодами.
-
@okela да какой-то боковичок длинный. Кукловоды разве что немного пошалили подняв курс на 500 долларов, а потом опустив его. Но это как-то единомоментно было.
-
Участник @olelukoye написал в Bitcoin - курс к доллару на эту неделю:
@okela да какой-то боковичок длинный. Кукловоды разве что немного пошалили подняв курс на 500 долларов, а потом опустив его. Но это как-то единомоментно было.
Да, какой-то мутняк явно просматривается: было какое-то слабое двухдневное движение, а потом - резкий безпричинный обвал и снова в дрейф ...
-
Так вроде на штукарь поднялся биткоин и продолжает расти? Или всё опять идёт вниз по кривой? Люди говорили, что завтра и на выходных курс ещё подрастёт. Ждём и наблюдаем.
-
Рост и дальше будет продолжаться, так как слишком долго была спячка. Реально получается, как будто после зимы криптовалютная весна пришла. Люди пишут, что ещё на пару штук поднимется.
-
Так и обещали весну для криптовалюты, вот она и наступила. Кто не продал все на эмоциях сейчас может будет радоваться росту и подсчитывать профит, которого удалось заработать.
-
Участник @seven написал в Bitcoin - курс к доллару на эту неделю:
Так вроде на штукарь поднялся биткоин и продолжает расти? Или всё опять идёт вниз по кривой? Люди говорили, что завтра и на выходных курс ещё подрастёт. Ждём и наблюдаем.
На самом деле 12-го числа (День Космонавтики :)) взлет битка был на все 1200 баксов (опять 12 фигурирует ... :)), на следующий день опустились и болтались вокруг 8000. Сейчас смотрю опять выше 8-ки биток пытается закрепиться.
-
Ммм так всё дело в Дне Космонавтики... вот оно что. :) Когда там следующий праздник? Ну там день интернета или день денег? Нужно составить специальный экономический календарь и вынести его отдельной темой, с праздниками IT технологий и тд.
-
Неделя почти закончилась и новости очень хорошие, ждём следующей недели и очередного роста биткоина. Я думаю, что нам всем пора немного расслабиться и можно начинать зарабатывать.