Сберкоин - первый российский криптообменник
-
@sheize тогда мне вдвойне непонятна логика размещения этого обменника на этом месте. только для пиара там разместились что ли?
-
@ivan-ivanov странный пиар. Вот реально... Вообще все тут непонятно и видимо есть какое-то двойное дно у всей этой шарашки.
-
Участник @andrei1990bit написал в Сберкоин - первый российский криптообменник:
Все наши действия подпадают под ГК и никак не запрещены. По законодательству, мы работаем в соответствии с нормами по обменным пунктам", – рассказал он.
По законодательству все обменные пункты должны принадлежать банкам. Так что не очень понятно о чем говорит товарищ.
-
Участник @olelukoye написал в Сберкоин - первый российский криптообменник:
Все наши действия подпадают под ГК и никак не запрещены. По законодательству, мы работаем в соответствии с нормами по обменным пунктам", – рассказал он.
По законодательству все обменные пункты должны принадлежать банкам. Так что не очень понятно о чем говорит товарищ.
:) А вокруг этого обменника оказывается все чудесатее и чудесатее ...
-
Участник @olelukoye написал в Сберкоин - первый российский криптообменник:
Куча обменников вебмани и других монет цифровых спокойно работают, так что не надо. Единственное им нельзя операции в инвалютах проводить.
-
Такое название, как будто Сбербанк))) На самом деле всё это можно сделать через бестчендж и немного сэкономить. Некоторые люди запускают крипту на биржу и просто продают.
-
Ну почему они так жадничают с комиссиями, это же обдиралово. Было бы хотя бы на уровне 7-12%, то ещё куда не шло. Посмотрим на то, как будет развиваться данная контора и будут ли у неё клиенты.
-
Участник @seven написал в Сберкоин - первый российский криптообменник:
Такое название, как будто Сбербанк))) На самом деле всё это можно сделать через бестчендж и немного сэкономить. Некоторые люди запускают крипту на биржу и просто продают.
Ну за то из всей кучи обмеников тут про них активно кричат по всем новостям.
-
@casio Продвигают, что ли? В принципе, чем больше обменников, тем лучше для конечного потребителя, главное чтобы комиссия была человеческая. но как я понял, у них всё по стандарту, 15% +-, что не есть хорошо.
-
Участник @stix написал в Сберкоин - первый российский криптообменник:
@casio Продвигают, что ли? В принципе, чем больше обменников, тем лучше для конечного потребителя, главное чтобы комиссия была человеческая. но как я понял, у них всё по стандарту, 15% +-, что не есть хорошо.
Не знаю, я за ними не смотрю. Лучше думаю на биржах покупать и продавать битки. И без дороги , и без засветки и все в онлайне.
-
Участник @casio написал в Сберкоин - первый российский криптообменник:
Участник @stix написал в Сберкоин - первый российский криптообменник:
Не знаю, я за ними не смотрю. Лучше думаю на биржах покупать и продавать битки. И без дороги , и без засветки и все в онлайне.
Да хотя-бы из-за комиссии этот вариант - не вариант ... :)
-
Кстати Сбербанк зеленый цвет вроде как забронировал за собой официально. Так что этих чудиков могут и за яйца взять. Просто думаю они и так пойдут ко дну.
Ну цвет как явление никто забронировать за собой не может иначе уже Сбербанк бы с Мегафоном пересрался бы. А ко дну они пойдут не по этим причинам.
-
Участник @fortune написал в Сберкоин - первый российский криптообменник:
Кстати Сбербанк зеленый цвет вроде как забронировал за собой официально. Так что этих чудиков могут и за яйца взять. Просто думаю они и так пойдут ко дну.
Ну цвет как явление никто забронировать за собой не может иначе уже Сбербанк бы с Мегафоном пересрался бы. А ко дну они пойдут не по этим причинам.
Цвет разделен по типу ведения бизнеса. Кстати это все официально. Мегафон не ведет банковскую деятельность, сбербанк не оператор связи.
-
@casio сбербанка кстати планирует что-то на рынке связи делать. По крайней мере в личном кабинете уже можно предложение получить. А у Мегафона свой банчок есть и переводами они активно занимаются.
-
@casio сбербанка кстати планирует что-то на рынке связи делать. По крайней мере в личном кабинете уже можно предложение получить. А у Мегафона свой банчок есть и переводами они активно занимаются.
Новый оператор точно не появиться. А мегафон просто бабки гоняет со счета на счет у себя.
-
@casio у вас инсайдеры в Минкомсвязи есть? У меня нет.И Мегафон не только со своих счетов на свои гоняет, но и на карты банков, если что. Красно-белый цвет тоже забронированы за Альфой? А МТС- банк и Хоум кредит, не знают бедняги...
-
@casio у вас инсайдеры в Минкомсвязи есть? У меня нет.И Мегафон не только со своих счетов на свои гоняет, но и на карты банков, если что. Красно-белый цвет тоже забронированы за Альфой? А МТС- банк и Хоум кредит, не знают бедняги...
Ну информации по данному вопросу может на хабре найти. Несколько лет назад обсуждали эту тему. Поговорили как обычно и забыли.
-
https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2016/02/15/629398-sberbank-gazprom-mts можно тут почитать информацию по данному вопросу.
-
@casio так там не про сами цвета речь а про оттенки а это вообще ни о чем. Как бы очень сложно их определять. Слишком много влияющих факторов
-
Участник @7ambrion написал в Сберкоин - первый российский криптообменник:
@casio так там не про сами цвета речь а про оттенки а это вообще ни о чем. Как бы очень сложно их определять. Слишком много влияющих факторов
Ну у сбера не зеленый цвет, а его оттенок. А так пока мы тут обсуждаем все, этот обменник уже и закрылся наверное.