Сберкоин - первый российский криптообменник
-
Кстати Сбербанк зеленый цвет вроде как забронировал за собой официально. Так что этих чудиков могут и за яйца взять. Просто думаю они и так пойдут ко дну.
-
Участник @casio написал в Сберкоин - первый российский криптообменник:
Кстати Сбербанк зеленый цвет вроде как забронировал за собой официально. Так что этих чудиков могут и за яйца взять. Просто думаю они и так пойдут ко дну.
Может хорошо отстегнули - а то так бы в самом начале по идее забрилы бы, дак я и говорю они под Сбер и канают, то-то старик на фото аж не понял что увидел)
-
Участник @andrei1990bit написал в Сберкоин - первый российский криптообменник:
Может хорошо отстегнули - а то так бы в самом начале по идее забрилы бы, дак я и говорю они под Сбер и канают, то-то старик на фото аж не понял что увидел)
Сомневаюсь я что там что-то отстегнули кому то. Просто решили идти на пролом.
-
мы еще кстати не знаем по какому они курсу биток впаривают :)
-
Участник @7ambrion написал в Сберкоин - первый российский криптообменник:
мы еще кстати не знаем по какому они курсу биток впаривают :)
Да для них не важно по какому курсу они продают, там интереснее какую маржу они зарядят между покупкой и продажей.
-
@okela 1к рублей разница на их сайте.
Идея с карточкой не плохая кстати при условии что есть криптомат который ее принимает. Там вообще запар ключи вводить -
@okela 1к рублей разница на их сайте.
Идея с карточкой не плохая кстати при условии что есть криптомат который ее принимает. Там вообще запар ключи вводитьЯ даже не заходил на ихний сайт. 1К фублей - это с одного битка что-ли ?
-
@okela ага, там даже обновляется походу, щас вот:
покупка 373871 ₽
продажа 381995 ₽ -
@okela ага, там даже обновляется походу, щас вот:
покупка 373871 ₽
продажа 381995 ₽Ну, батенька, тут маржа не 1К фублей, а почти - 10К фублей ... :)
Это ж в корне меняет дело, а я еще подумал: что-то совсем мизер они берут на марже - всего 0.2%. -
@okela да, точно, чет либо я подустал либо как то дохрена биток стоит в рублях что даже глаз такую мелочь не распознает :)
-
ну это капец сберкоин((
-
364620 ₽ продажа 375166
сейчас там такие курсына юбите покупка 397814 стоит
лайв 394 000 курси вроде можно даже бизнес замутить , вот только на биржах проценты конские нынче
-
@casio Комиссии большие на вывод в смысле в фиате? Ну смотри разница в 30 000 - не думаю что на биржах ты потеряешь больше при таком же раскладе.
-
На юбите по 8% нынче вывод сделали. Я давно туда не заходил ибо рубли не вывожу. Это уже думаю перебор-с
на ливе - 6% киви -
@casio Ну да подобные комиссии не радуют. Во- втором случае с киви вывод - опять комиссия? На криптонаторе вывод на карту возобновили правда еще ни разу не выводил: комиссия была вроде 2 или 3 %. Но тоже точно не уверен.
-
На юбите по 8% нынче вывод сделали. Я давно туда не заходил ибо рубли не вывожу. Это уже думаю перебор-с
на ливе - 6% кивиДа с выводом фиата на криптобиржах - грабеж откровенный. Тут остается только вариант через ВэбМани выводить: отправлять биток или лайт с биржи на ВэбМани, а там переводить в фиат и на карту.
-
юбит вывод на карту вроде те же 8%
самое ужасное ввода с киви нет -
Участник @okela написал в Сберкоин - первый российский криптообменник:
на ливе - 6% кивиДа с выводом фиата на криптобиржах - грабеж откровенный. Тут остается только вариант через ВэбМани выводить: отправлять биток или лайт с биржи на ВэбМани, а там переводить в фиат и на карту.
Ну тут тоже подводные камни: при конвертации комиссия и при выводе тоже комиссия. Правда % ставки я ни разу не смотрел - всё пришлось бы выводить.
-
@casio Я с Киви давно не работаю - зачем пользоваться шлюзом, когда можно пополнить напрямую. У нас Киви пополнение только через терминал - а там комиссии я тебе скажу совсем не радуют( А если с картой работать то и Киви не нужен в принципе.
-
Да киви вообще вообще биржи не принимают в последнее время. С картами они тоже не особо работать хотят, там же деньги вернуть можно.