Правильный обмен биткоина у частника
-
@okela Сайт кошерный, но некоторые обменники вызывают подозрение. Лично вы полностью доверяете той информации, что есть на том ресурсе?
-
@criptocoiner Я им доверяю, так как не раз мониторил там информацию. Я, и мои друзья, часто использовали тот сайт для поиска нужного обменника, так что не бойтесь, пользуйтесь. :)
-
Хорошо Кратос, раз доверяешь то и мы поверим. Я знал про этот сайт и раньше, просто был разговор про то, если вся инфа на нем на 100% правильная и честная. Думаете, что нельзя там что-то подтасовать?
-
Такой способ крайне опасен не только по причине риска остаться ни с чем, но и по причине опасности для собственного здоровья. Такие сделки на мой субъективный взгляд в процентном соотношении могут быть безопасными лишь на 50-60% Далее думайте сами и взвешивайте те причины по которым вы решили пойти на такую сделку, и те риски которые сопровождают такой тип сделки покупки\продажи биткоина
-
Я бы вообще не рискнул менять у частника даже с множеством хороших отзывов, если это не хорошо знакомый человек, которого знаю много лет. Я лучше на известных обменниках буду валюту менять. Так намного надёжнее будет.
-
Участник @kriptonit написал в Правильный обмен биткоина у частника:
Я бы вообще не рискнул менять у частника даже с множеством хороших отзывов, если это не хорошо знакомый человек, которого знаю много лет. Я лучше на известных обменниках буду валюту менять. Так намного надёжнее будет.
В первую очередь надежней для своего же здоровья.
Вот например ситуация, вы приходите к такому меняле а он вам ствол к виску приставил и указал адрес ВТС кошелька куда перевод сделать Я думаю долго в такой ситуации думать не будешь и переведешь куда скажут. И что потом?, как доказать факт того что у вас эти средства вымогали под угрозой жизни?, ни как.
-
Участник @kriptonit написал в Правильный обмен биткоина у частника:
Я не знаю какие причины могут быть обращаться к неизвестным менялам, когда есть куча проверенных обменников и бирж.
-
Участник @optimus написал в Правильный обмен биткоина у частника:
Вот например ситуация, вы приходите к такому меняле а он вам ствол к виску приставил и указал адрес ВТС кошелька куда перевод сделать Я думаю долго в такой ситуации думать не будешь и переведешь куда скажут. И что потом?, как доказать факт того что у вас эти средства вымогали под угрозой жизни?, ни как.
Этот способ - только для любителей острых ощущений, наверное ... :)
-
@nikos транзит через флешку? Или просто ключи подарите от кошелька? Что-то не очень понятно, что вы имеете в виду. Да и по большому счету, к чему весь этот онанизм, когда способов как перевода, так и обнала битка множество.
-
Участник @buratino написал в Правильный обмен биткоина у частника:
@nikos транзит через флешку? Или просто ключи подарите от кошелька? Что-то не очень понятно, что вы имеете в виду. Да и по большому счету, к чему весь этот онанизм, когда способов как перевода, так и обнала битка множество.
А чем плох именно предложенный вариант? Просто вариантов безусловно очень много но шансов попасться на кидалово тоже хватает предостаточно. Думаю тоже нужно понимать.
-
Да чем вам не нравится биржи, которые на бестchange? По мне так выбирайте с самым большим рейтингом и покупайте и горя знать не будете. Думаю идеальный вариант.
-
Участник @rock написал в Правильный обмен биткоина у частника:
Если кто-то захочет менять свою криптовалюту у частника, то стоит это сделать правильно. Я думаю, что не стоит это делать удаленно через интернет, как с обычным обменником, для такого обмена нужно встретиться с этим человеком в живую. Что думаете, как еще себя обезопасить?
А чем плох локал биткоин? По мне так самое лучшее место для обмена фиата на крипту. По мне даже нет ничего лучшего чем вот такой вот способ залива на биржи битоин.
-
Участник @dennis написал в Правильный обмен биткоина у частника:
Да чем вам не нравится биржи, которые на бестchange? По мне так выбирайте с самым большим рейтингом и покупайте и горя знать не будете. Думаю идеальный вариант.
Да эти рейтинги вообще ничего не значат. Так как по сути вы можете друг у друга копейки гонять и рейтинг поднимать. Так что бывают разные авантюры.
-
Для этого создали биткоин, чтобы встречаться в городе ради обмена? Все делается ради того чтобы можно было совершать денежные операции удаленно а мы всеми силами возвращаемся в каменный век.
-
Участник @rock написал в Правильный обмен биткоина у частника:
Если кто-то захочет менять свою криптовалюту у частника, то стоит это сделать правильно. Я думаю, что не стоит это делать удаленно через интернет, как с обычным обменником, для такого обмена нужно встретиться с этим человеком в живую. Что думаете, как еще себя обезопасить?
В живую не советовал бы встречаться. Вот недавно где то новость проскакивала, как один гражданин решил обменять 400 тысяч долларов на биткоины при личной встрече и... потерял все. Так что лучше через проверенные биржи.
-
Ну если у тебя есть много то зайди на ChangeGid.com выбери обменник и поменяй 1-2% от сумы.
Если все прошло успешно поменяй остальное. -
Это сообщение удалено! -
@crip имея такую сумму наличных с собой, каждый становится потенциальной мишенью злоумышленников. разве что вооруженную охрану с собой брать.
-
https://paxful.com/ru/roots/buy-bitcoin/index?affiliate=qwWYpBbrQeD
-
Естественно лучше через биржи, разве что человеку есть что скрывать, наверно тогда только при личной встречи происходит обмен, не удивительно, что в таких ситуациях чаще теряешь, чем получаешь...