Россиянин пытался взломать правительственный сайт для майнинга криптовалюты
-
Участник @ivan-ivanov написал в Россиянин пытался взломать правительственный сайт для майнинга криптовалюты:
@fortune решил начать с малого ) может в случае успеха, перешел бы и к этому сайту )
Ага ... Пацан шел к успеху, но споткнулся на бордюре. :)
-
@ivan-ivanov Ну что тут можно сказать - плохо запаролился, хоть бы виртуалку и ВПН подключил или проксифиер. Но не думаю что за эту статью ему много накинут - думаю штраф и запрет на ПК дадут.
-
По мне лучше взять в аренду какой то сервер, и бесплатный хостинг на нем сделать. Столько любителей халявы сбежится, просто жуть. И во все сайты монеро скрипт ...
-
@casio Ну думаю либо хотел проверить себя, либо денег не было - вот и попытался найти себя в этом направлении - не удивлюсь даже если это студент какой нибудь был. Таланты есть, а применения им нет как говорится(
-
Участник @andrei1990bit написал в Россиянин пытался взломать правительственный сайт для майнинга криптовалюты:
@casio Ну думаю либо хотел проверить себя, либо денег не было - вот и попытался найти себя в этом направлении - не удивлюсь даже если это студент какой нибудь был. Таланты есть, а применения им нет как говорится(
Ну если хочешь проверить свои силы, тренируйся на кошках. Можно было какой нибудь заброшенный блог попробывать сломать. Его автор и не заметил бы, что его взломать хотят.
-
@andrei1990bit ну судя потому, что у него ничего не получилось, талантов не так уж и много там. А второе, судя потому, что он начал ломать, там и ума не очень много.
-
@casio на блоге не намайнишь, а тут у чувака только бабло в глазах и было. Ну и ввалился так по глупому. Ща двушечку получит, поумнеет.
-
Участник @collonel написал в Россиянин пытался взломать правительственный сайт для майнинга криптовалюты:
@casio на блоге не намайнишь, а тут у чувака только бабло в глазах и было. Ну и ввалился так по глупому. Ща двушечку получит, поумнеет.
Ну сомневаюсь что на сайт правительства какой то области вообще кто то заходит. А некоторые блоги есть с не кислой посещаемостью.
-
@casio такие блоги и ломануть видимо сложнее. Да вообще, какой-то черт мутный и не очень умный.
-
Участник @sheize написал в Россиянин пытался взломать правительственный сайт для майнинга криптовалюты:
@casio такие блоги и ломануть видимо сложнее. Да вообще, какой-то черт мутный и не очень умный.
Ну если он на ворд пресс, или на какой то другой системе управления, то достаточно просто пароль к админке подобрать.