Том Ли: В ближайшую неделю начнется «массовый отток» капитала с рынка криптовалют
-
@okela да налог же платится по итогам всех операций, на протяжении определенного периода... Хотя да. Цифра какая-то странная.
-
норм цифорка, биржы то тоже налоги платят
-
-
Сомневаюсь что биржи там такой доход имеют космический. это раз
два многие биржи вне США находятся и крутили они этот прирост капитала -
очень даже может быть, падение рынка ощущается уже сегодня. хотя вполне возможно, что продавать криптовалюту будет не так много налогоплательщиков, но и это может сказаться на курсе.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Том Ли: В ближайшую неделю начнется «массовый отток» капитала с рынка криптовалют:
очень даже может быть, падение рынка ощущается уже сегодня. хотя вполне возможно, что продавать криптовалюту будет не так много налогоплательщиков, но и это может сказаться на курсе.
Некоторые связывают последнее проседание битка с очередным выходом на сцену криптрынка Нобуаки Кобаяши.
Хотя как по мне, то последние пару недель биток колбасит в каком-то жестком боковике и особых взлетов-падений не видно ... -
@okela давно бы прописали для этого Кобаяши нормальную дорожную карту, что бы он рынок не шарашил и все нормально было бы, как минимум с этой стороны.
-
@cryptoboom а кто будет прописывать если нет централизации? И в этом кстати, огромный плюс криптовалют. Да и не думаю, что этот Кобаяши снова курс обвалил.
-
Участник @nedimon написал в Том Ли: В ближайшую неделю начнется «массовый отток» капитала с рынка криптовалют:
@cryptoboom а кто будет прописывать если нет централизации? И в этом кстати, огромный плюс криптовалют. Да и не думаю, что этот Кобаяши снова курс обвалил.
Возможно завтра СМИ нам сочинят очередную правдоподобную версию сегодняшнего мини-обвала ...
-
@okela за ними не заржавеет, вот это точно. Но главное, что бы мини-обвал так и остался мини-обвалом и не поменял приставку на - макро.