Стоит ли делить биткоины между кошельками?
-
@gasconetc Для надежности, если ваш основной ящик взломают. Конечно, не стоит быть таким параноиком во всем, но такие деньги требуют дополнительных мер защиты. Имхо.
-
Участник @rock написал в Стоит ли делить биткоины между кошельками?:
Мне в голову пришла такая идея: разделить свои битки между несколькими кошелкьами, чтобы обезопасить себя. Как думаете, стоит такое вообще делать, это как по принципу - не класть все яйца в одну корзину, чтобы не разбить?!
Конечно можно, но в этом тоже свои риски есть. Так как больше шансов что в каком то из этих кошельков уйдут все биткоины. Вообщем самое безопасное хранить на флешке, а флешку под подушку)
-
Это уже дело каждого и как решите так и будет. Все равно только вы сами понимаете что вам нужно. Риски есть в оба случая и сами оцените с какими рисками вы готовы столкнуться а с какими нет.
-
Можно вывести часть битков с основного кошелька на ВэбМани-кошелек.
-
Участник @okela написал в Стоит ли делить биткоины между кошельками?:
Можно вывести часть битков с основного кошелька на ВэбМани-кошелек.
С вебмани кошелька трудно обратно деньги в сеть биткойна выводить. Так что не вариант.
-
Участник @casio написал в Стоит ли делить биткоины между кошельками?:
С вебмани кошелька трудно обратно деньги в сеть биткойна выводить. Так что не вариант.
Ну не то чтобы трудно - просто несколько дольше чем при обычном переводе.
-
Ну не то чтобы трудно - просто несколько дольше чем при обычном переводе.
Ну этот тайминг в 24 часа как то меня напрягает. Я понимаю что это для безопасности, но блин такой иногда арбитраж можно сделать отличный можно было бы.
-
Ну этот тайминг в 24 часа как то меня напрягает. Я понимаю что это для безопасности, но блин такой иногда арбитраж можно сделать отличный можно было бы.
Ну для арбитража ВэбМани точно не вариант: во-первых, комиссия не самая приятная, а во-вторых оперативность сделок оставляет желать лучшего.
-
Ну для арбитража ВэбМани точно не вариант: во-первых, комиссия не самая приятная, а во-вторых оперативность сделок оставляет желать лучшего.
Ну комиссия это иногда ладно, а вот как писал срок вывода это что то ужасное.Тем более если человек в вебмани простой. Там 48 часов задержка идет.
-
Не не не, только не вебмани. Как обычная система оплаты - хорошая вещь. Но не стоит влезать в неё со своими биткоинами, получите один гемор длинною в вечность + в качестве бонуса огромную комиссию.
-
Очень даже стоит. Потому что это может стоить вам денег. Вот почти такая себе тавтология получилась. Хорошо ведь, когда есть в заначке деньги. Почему здесь не так?