Сколько можно заработать на играх?
-
Только азартные люди способны достаточно долгое время играть, а если вы таким не являетесь то вам они не будут интересны. А чтобы зарабатывать как раз надо много играть, но не всегда заканчивается все заработком.
-
@marshal сейчас создаются платформы, где игроки могут продавать друг другу игровые вещи и самое интересное, что это работает и люди зарабатывают деньги.
-
Участник @shark написал в Сколько можно заработать на играх?:
Только азартные люди способны достаточно долгое время играть, а если вы таким не являетесь то вам они не будут интересны. А чтобы зарабатывать как раз надо много играть, но не всегда заканчивается все заработком.
Одни зарабатывают а другие нет. Такая же история как и в случае любого другого вида деятельности. Не могут все добиваться результата в каком-то деле. Определите свои шансы на успех и решайтесь.
-
@cheater тут еще кроме возможности заработка есть возможность получать удовольствие от самой игры, особенно если играть вам нравится.
-
Много на чём приходилось зарабатывать, но на играх еще не приходилось. Хорошо, что с каждым разом возможности появляются разные и что сейчас можно выбирать, чем заниматься в принципе.
-
@godionovich скоро подобных проектов будет много, платформы создаются, доводилось встречать проводящиеся ICO на данную тему.
-
#Universe #Uni Монета UNI СКАМ-СКАМ-СКАМ!!! Продавайте пока цена держится!
-
Насколько я знаю, то все эти игры используют ресурсы вашего компа для майна, во время того, как вы играете, отсюда и крипта)
-
Мне кажется, что такие игры это просто своеобразные хайпы по большому счёту. Остальные же варианты вообще не понятны, чаще видел что-то вроде "купи не нужное, продай не нужное - заработай на разнице". Тоже самое что и на бирже но в рамках игры на определённом сервисе.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сколько можно заработать на играх?:
@marshal сейчас создаются платформы, где игроки могут продавать друг другу игровые вещи и самое интересное, что это работает и люди зарабатывают деньги.
И сколько можно заработать на этих площадках примерно в месяц? Просто заинтересовала идея зарабатывать играя в любимую игру. Обычная работа такого не может предложить.
-
Участник @cousi написал в Сколько можно заработать на играх?:
Мне кажется, что такие игры это просто своеобразные хайпы по большому счёту. Остальные же варианты вообще не понятны, чаще видел что-то вроде "купи не нужное, продай не нужное - заработай на разнице". Тоже самое что и на бирже но в рамках игры на определённом сервисе.
Ну а чем плохо на хайпе зарабатывать деньги? Мне кажется в этом случае можно неплохо заработать денег. И если эта игра еще интересная то тогда вообще вижу в этом только плюсы.
-
Участник @dwen написал в Сколько можно заработать на играх?:
И сколько можно заработать на этих площадках примерно в месяц? Просто заинтересовала идея зарабатывать играя в любимую игру. Обычная работа такого не может предложить.
Уже давно есть сервисы, где можно покупать и продавать игровые вещи из онлайн игр. Но в этом случае ты играешь потому, что тебе игра интересна, а только потом думаешь, что на ней можно что-то заработать. А тут предлагают играть только в некоторые игры, цель которых заработать как можно больше денег. Т. е. над развитием такой игры не особо стараются работать. Заработать можно только на некоторых играх, интерес к которым будет быстро пропадать. Уже проверял лично.
-
@dwen я сам не играю, просто читал о подобных проектах в интернете, поэтому точно о заработке не скажу. читал, что некоторые игровые предметы за десятки тысяч долларов продавались.
-
Игры на то и игры что это просто развлечение. Так что работать и зарабатывать нужно на чем нибудь другом. Хотя бы результат какой никакой будет. А тут наврятли такое будет.
-
По большому счёту это скам проекты или замаскированный в игровой форме хайп по типу облачного майнинга. Во всяком случае ни о каких реальных способах заработать на этом не слышал, да и вряд-ли таковые имеются.
-
@vini в большинстве случаев да, но некоторые умудряются превращать их в источники доходов, тем более, что сейчас для этого есть много возможностей.
-
Участник @boris написал в Сколько можно заработать на играх?:
@okela а какая может быть на кранах смекалка? Разве что робота смастерить, но это практически маловероятно.
Да сейчас очень тяжело смастерить робота который бы точно бы делал такие действия которые позволяли бы зарабатывать. Все такие все умные стали и знаю возможности заработка.
-
Сейчас появляются игры на подобие покемон го - ходишь по городу и собираешь криптотокены. Один из таких проектов сейчас на стадии ICO - может и выгорит что-то дельное.
-
@cryptomax кстати, такие игры имеют хорошие перспективы и идея с вознаграждением в криптовалюте найдет отклик у молодежи.
-
Участник @evga написал в Сколько можно заработать на играх?:
Участник @boris написал в Сколько можно заработать на играх?:
@okela а какая может быть на кранах смекалка? Разве что робота смастерить, но это практически маловероятно.
Да сейчас очень тяжело смастерить робота который бы точно бы делал такие действия которые позволяли бы зарабатывать. Все такие все умные стали и знаю возможности заработка.
Смастерить роберта, автоматизирующего некоторые действия юзера - это дело техники. Тут сложности в другом ...