Эксперт рассказал, когда Bitcoin вернется к росту
-
@7ambrion ну такое вполне реально может быть после введения крипторубля в РФ. Что-то типа облигаций государственного займа.
-
Участник @7ambrion написал в Эксперт рассказал, когда Bitcoin вернется к росту:
@okela хех не задумывался еще о депозитах, а это ведь не плохая уловка что б народ заманивать
Как это не задумывались? Уже есть в сети несколько криптобанков, которые активно привлекают к себе средства на депозиты. Правда как-то больше на мошенников они похожи.
-
@OleLukoye это понятно, и р2р кредитование тоже есть, но это не проекты банкиров
-
Участник @olelukoye написал в Эксперт рассказал, когда Bitcoin вернется к росту:
@okela хех не задумывался еще о депозитах, а это ведь не плохая уловка что б народ заманивать
Как это не задумывались? Уже есть в сети несколько криптобанков, которые активно привлекают к себе средства на депозиты. Правда как-то больше на мошенников они похожи.
Ну некоторые криптобиржи уже предлагают инвестиционные программы для своих клиентов, напоминающие депозитные вклады.
-
@OleLukoye это понятно, и р2р кредитование тоже есть, но это не проекты банкиров
Да банкиры такое если и запустят, то очень и очень нескоро, потому как волатильность высокая. Они с более стабильными рынками привыкли работать, носороги толстобрюхие.
-
@okela ну так и объемы торгов на рынке не такие большие, как это было некоторое время ранее. Это тоже влияет.
-
Пока эксперт говорит, биткоин уже начал расти. Я заметил, что все эти эксперты постоянно что то говорят, такое ощущение как будто они с этого что то имеют. Пусть лучше покажут, как на этом заработать!
-
Интересно бы узнать про криптобиржи с инвестиционными вкладами, это правда? Под какие сроки всё делается и под какие проценты, Окела, может подскажите?
-
Участник @daniel написал в Эксперт рассказал, когда Bitcoin вернется к росту:
Интересно бы узнать про криптобиржи с инвестиционными вкладами, это правда? Под какие сроки всё делается и под какие проценты, Окела, может подскажите?
Могу подсказать по Ёбической бирже: там есть Инвест-бокс, в котором из достаточно большого списка можно выбрать подходящую монету с различными условиями. Большинство вариантов - суточные под 0.1-0.2%.
-
А как можно заработать на суточном варианте, я вот не могу понять? Это только если ты вливаешь туда своим биткоины, которые стоят прилично. А как же комиссии за транзакции, кто на себя берет их? И что в итоге выйдет в чистую прибыль?
-
После таких провальных позиций мне даже не верится, что могут вернуться позиции. Мне кажется, что на таком уровне будет болтаться биткоин еще очень долгое время.
-
Участник @stix написал в Эксперт рассказал, когда Bitcoin вернется к росту:
А как можно заработать на суточном варианте, я вот не могу понять? Это только если ты вливаешь туда своим биткоины, которые стоят прилично. А как же комиссии за транзакции, кто на себя берет их? И что в итоге выйдет в чистую прибыль?
Какие комиссии, о чем это ? Инвестбокс на Ёбите это внутри биржевой сервис и крипта никуда не выводится и не вводится при этом.