http://rusgas.io/ - реальный проект или очередной лохотрон!?
-
@olelukoye так может RusGas - это вообще такой инструмент выравнивания рынка. Капитализацию токену создают игроки отрасли средней руки, токен растет, растет и капитализация вложившихся.
Конечно, ГазпрЁм не рухнет, но может пошатнуться!
Это шутка, если что )
Правда в каждой шутки только доля шутки -
@casio что слышал, то и говорю. На мой взгляд проект стоящий и у меня есть основания так думать, повторяться не буду
-
@olelukoye Это как он может оказаться никаким, если, например я его сейчас возьму а через n^ дней обменяю обратно?
Там всеравно будет только расти цена... -
@megalomaniyak откуда у вас уверенность, что будет только расти? Какие предпосылки к тому, что к окончанию пресейла, товарищи что замутили это, не исчезнут отдыхать под пальмами с вашими средствами?
-
@olelukoye я тогда с Када Нефтегаз-ом порешаю, и всю команду их по Ай-Пи вычислю, хоть это и не нужно, я смотрел, реальные люди, так что уверенность есть.
-
Участник @megalomaniyak написал в http://rusgas.io/ - реальный проект или очередной лохотрон!?:
@olelukoye тогда на шару может скажете, какой потенциал прибыли если ее сейчас за 0.01* взять?
Я ориентируюсь не на 30$ как у анАлитиков, а хотя-бы на 3-4$ за шт.Не ориентируйтесь вообще ни на что, потому как и аналитики тут под стать этому токену. Даже криптой назвать это смысла нет, потому как это просто поделка для сбора средств, под красивым названием.
-
Участник @megalomaniyak написал в http://rusgas.io/ - реальный проект или очередной лохотрон!?:
@olelukoye я тогда с Када Нефтегаз-ом порешаю, и всю команду их по Ай-Пи вычислю, хоть это и не нужно, я смотрел, реальные люди, так что уверенность есть.
Ну есть в интернете их номера телефона. позвоните и узнайте. Еще можно и в минфин позвонить узнать какое отношение он к этому все имеет. Я даже думаю что все лица что там представлены даже не в курсе событий.
-
@bigmazzy Да вся то фишка и есть в сборе средств (pre-sail) на полномасштабное введение крипты или по Вашему все pre-sail ICO не переросли сначала в ICO далее в полноценную крипту?
И вообще, если уж на чистоту, то вся крипта-лохотрон, но это не мешает на ней немножко подзаработать, главное понимать это.
А пресейл идет, и цены растут, но я уже зацепил немного, потомучто убежден, что до бирж дело неприменно дойдет. -
@megalomaniyak как вы заработаете? Купите этих токенов, а потом проект уйдет в небытие и что? Кому вы их будете продавать? Где?
-
@casio Ой да брось, Бузова койн тоже не Ольга делает и врядли ей много с этого обломиться.
Правда я пока ни вайтлист не чтил и даже направление развития хз, но если заинтересует- займусь потомучто есть что им предложить ) и пофиг на оформление и даже неважно знает ли сама Бузова об этом или нет -
@bigmazzy Не уйдет. и, да, это уже будет моя забота. Даже не волнуйтесь.
-
@megalomaniyak ну могу только пожелать удачи в вашем нелегком и скорее всего безнадежном труде :)
-
@andrei1990bit думаю,что лохотрон,наверное
-
@bigmazzy не надо, не первое и не последнее успешное вложение.
Участник @antondorosh написал в http://rusgas.io/ - реальный проект или очередной лохотрон!?:
@andrei1990bit думаю,что лохотрон,наверное
поживем-посмотрим)
-
от всего сердца желаю тебе удачи
-
В общем, я на 0.1 эфира купил. Уверен, не прогодал
-
Вы все большие молодцы :) Ну что тут скажешь :)
-
Это, а мне не пофиг что будет с проектом после выхода его на биржу?
Ща даже дикое говниЩ на биржи выходит, и эти выйдут, только я из своих 20коп 300р сделаю.
Чет вы тут меня взволновали... //Пойшел в поддержку к ним писать. -
@megalomaniyak ну не секрет, что много проектов вообще до биржи не доходит, а если и доходят, то только до щитфорк-биржи, Ебит, которая как-то в последнее время совсем испоганилась... Но отпишитесь, что саппорт наваял ))) Интересно.
-
@bigmazzy пока молчат...
Ну эти судя по динамике старта дойдет и до бирЖ.
Потому что в топике ошибка- это не ICO это pre-sail, о котором даже еще не объявлялось вроде, но вбросы бабла уже идут. Такие дела