ICO-рейтинги назвали национальную криптовалюту Венесуэлы El Petro скамом
-
Участник @7ambrion написал в ICO-рейтинги назвали национальную криптовалюту Венесуэлы El Petro скамом:
ага. 810 SUR
Что-то я не нашел такого ... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85_%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82
-
Не далее как вчера в соцсети наблюдал истерику одного патриота, который орал до этого, что криптовалюты это пузырь и происки США, так теперь он переобулся на лету и начал орать, что за Педрой и КриптоДеревянным будущее финансового мира и доллару кирдык... Вот откуда такие вылазят? (риторически)
-
Участник @ohio написал в ICO-рейтинги назвали национальную криптовалюту Венесуэлы El Petro скамом:
Не далее как вчера в соцсети наблюдал истерику одного патриота, который орал до этого, что криптовалюты это пузырь и происки США, так теперь он переобулся на лету и начал орать, что за Педрой и КриптоДеревянным будущее финансового мира и доллару кирдык... Вот откуда такие вылазят? (риторически)
Ну ясно откуда они вылазят - из Ольгино, по всей видимости ... :(
-
@okela да в том-то и дело, что не Ольгинский. Его в реале знают люди, которых я сам неплохо знаю, да и не доверять им тоже нет смысла. Это какая-то оберация сознания видимо
-
Участник @ohio написал в ICO-рейтинги назвали национальную криптовалюту Венесуэлы El Petro скамом:
@okela да в том-то и дело, что не Ольгинский. Его в реале знают люди, которых я сам неплохо знаю, да и не доверять им тоже нет смысла. Это какая-то оберация сознания видимо
Ну тогда да ... Это случай "клинического патриотизма".
-
Участник @casio написал в ICO-рейтинги назвали национальную криптовалюту Венесуэлы El Petro скамом:
Участник @7ambrion написал в ICO-рейтинги назвали национальную криптовалюту Венесуэлы El Petro скамом:
@casio россия более тщательно и масштабно к проблеме подходит. Она крипторубль прям валютой-валютой делает. В январе его в международный реестр валют добавили
А где про данную тему можно прочитать? Есть ли источники данной информации.
Участник @okela написал в ICO-рейтинги назвали национальную криптовалюту Венесуэлы El Petro скамом:
ага. 810 SUR
Что-то я не нашел такого ... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85_%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82
Пока на самом деле нет норм инфы, по крайней мере я не видел. Только сам факт добавления/появления 810 SUR и различные мнения журналюг привязанные к тому что это советский рубль с курсом в 45 баксов. Но это бред по моему касаемо советского рубля. Возможно такое только если кто то из шишек цб сталинский клад нашел и решил его обменять на рубли с отличным курсом :)
Как то реалистичнее что это подготовка к торговым отношениям в крипторублях. -
Участник @casio написал в ICO-рейтинги назвали национальную криптовалюту Венесуэлы El Petro скамом:
Я бы не сказал что СКАМ. Просто монета не понятно что.
А разве непонятно что, это не скам? По-моему так и есть. А на тему падения сайта, тоже верно подмечено. Сам пару раз заходил на него, так и зависания были...
-
а вот Россия так не считает о готова поставлять товар в обмен на петро. хотя, вероятнее всего, больше не найдется страны, готовой принимать эти монеты.
-
@ivan-ivanov ага, свой особенный путь. Слить бабло в банановую республику, а через несколько лет при помощи откатов, списать этот долг.
-
Ну чести ради, имеет смысл сказать, что и эти ICO-рейтинги тоже не самые большие авторитеты :) Косяков они немало допускают. Но по поводу Педры и так в принципе, все понятно.