BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Как часто вы меняте криптовалюту?

Биржи, обменники, кошельки
    29
    34
    10510
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Rock
      Rock last edited by

Снова здрасьте! Как часто вы меняете свою криптовалюту в обменниках? Согласитесь, что нужно тщательно искать лучший курс, так как на одной монете биткоина можно потерять несколько сотен баксов, и это только из-за разницы курса.

Optimus 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Hanter
        Hanter last edited by

Часто смысл менять? Для начала накопить надо. А это не так быстро. Да и при нынешнем положении дел лучше притормозить с обменом. Пусть растет цена и вместе с ней прибыль. Поменять вмегда успеешь.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • casio
          casio last edited by

Да в обменике можно и все потерять. отправите туда свои биткойны и с приветом он их админам в карман уйдут

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
          https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • okela
            okela @casio last edited by

Участник @casio написал в Как часто вы меняте криптовалюту?:

Да в обменике можно и все потерять. отправите туда свои биткойны и с приветом он их админам в карман уйдут

Ну если пользоваться проверенными обменниками, то почему бы и нет ... На бэстченже постоянный мониторинг обменок, зашел выбрал из списка и вперед.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • casio
              casio @okela last edited by

Участник @okela написал в Как часто вы меняте криптовалюту?:

Участник @casio написал в Как часто вы меняте криптовалюту?:

Ну если пользоваться проверенными обменниками, то почему бы и нет ... На бэстченже постоянный мониторинг обменок, зашел выбрал из списка и вперед.

Да там любой обменик может разместиться. Многие думают что там проверенные обменики, но это глубоко не так.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.

F 1 Reply Last reply Reply Quote 0
              • F
                FanatMonet @casio last edited by

@casio Нужно смотреть по отзывам,хотя их тоже можно накрутить,а ещё лучше пользоваться тем,чем пользовались знакомые,тогда шанс кидалова стремиться к нулю.

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • Optimus
                  Optimus @Rock last edited by

Участник @rock написал в Как часто вы меняте криптовалюту?:

Снова здрасьте! Как часто вы меняете свою криптовалюту в обменниках? Согласитесь, что нужно тщательно искать лучший курс, так как на одной монете биткоина можно потерять несколько сотен баксов, и это только из-за разницы курса.

Не совсем понимаю данный вопрос...Если вы имеете ввиду обмен биткоина на фиат с последующим обналичиванием то лично я меняю лишь тогда когда в этом есть необходимость. А относительно различных крипто пар то это уже скорее не обмен а торговля, думаю это совсем другая история.

• casio
                    casio @FanatMonet last edited by

Участник @fanatmonet написал в Как часто вы меняте криптовалюту?:

@casio Нужно смотреть по отзывам,хотя их тоже можно накрутить,а ещё лучше пользоваться тем,чем пользовались знакомые,тогда шанс кидалова стремиться к нулю.

Тут такое может быть, что до этого там рейтинг проводили. И все тип топ было. А сейчас может кто там пару битков решил обменять. Тут уже кинуть все клиентов как говориться святое дело.

• Mark
                      Mark last edited by

Меняю очень редко. В основном торгую, что является не обменом, а перекладыванием из одной крипты в другую. А что касаемо вывода на фиат, то с ростом крипты, стал делать это редко. А если и делаю, то через ЭКСМО.

• Trevor
                        Trevor last edited by

Еще не разу не менял, так как нет целого битка. Было, что менял альткоины, которые добывал на своем рабочем компе, но там программа сама работает а потом ты выводишь это в вебмани в баксы.

Gasconetc 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                        • Gasconetc
                          Gasconetc @Trevor last edited by

@trevor простите, а зачем менять целый биток, если его нет? Можно же и доли биткоина менять. А вот что касаемо программы, то не очень понятно. У вас софт для майнинга альткоинов стоит? И если так, то как вы выводите в Вэбмани альткоины? Через биржи? Через обменники? Вэбмани альты не принимает.

Trevor 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                          • Criptocoiner
                            Criptocoiner last edited by

У нас на работе стоят несколько машин с мощными видеокартами, но много на них не сделаешь. Я лично выводил несколько раз по 50 долларов на вебмани, примерно раз в неделю.

• Joker
                              Joker last edited by

Примерно раз в неделю вывожу намайненное, у меня получается небольшая сумма. Чтобы вывести целую монету, мне наверное придётся ждать целый год, если не дольше.

Nikos 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                              • Trevor
                                Trevor @Gasconetc last edited by

@gasconetc Всё делает программа. Как мне друг объяснил, она смотрит каждый день лучшее предложение по майнингу, то есть выбирает биткоин или другую криптовалюту. Получается до 10 долларов в день. Я вообще ничего не делаю.

okela Dido 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                                • Nort
                                  Nort last edited by

Я считаю что если хотите провести крупную сумму через обменники то лучше всего мелкими транзакциями проводить, так как это будет намного безопаснее, чем всю сумму сразу.

• okela
                                    okela @Trevor last edited by

Участник @trevor написал в Как часто вы меняте криптовалюту?:

@gasconetc Всё делает программа. Как мне друг объяснил, она смотрит каждый день лучшее предложение по майнингу, то есть выбирает биткоин или другую криптовалюту. Получается до 10 долларов в день. Я вообще ничего не делаю.

Хотелось бы взглянуть на вашу ферму... Просто интересно как это у вас майнится на одном железе и биток, и кефир, и монеро. Да и доходность вашей фермы - гораздо выше средней.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• D
                                      Dennis last edited by

Мне кажется это нереально. Если только каким то образом процессы разветвлены, но и то я такого не встречал. Может уже технологии каким то образом скаканули, что я просто не заметил.

• Dido
                                        Dido @Trevor last edited by

@trevor Это что за чудо программа такая? 10 долларов в день и при этом ничего не делать, заманчиво. В чем же подвох кроется? Уверен, что просто так не майнится.

Joe 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                        • Joe
                                          Joe @Dido last edited by

@dido Да это бред. Давно заметил что любое действие в этом мире оценивается равнозначно +- пример тому краны всякие, где люди просто щелкают по сайту и получают какие то деньги и могут копить очень долгое время что бы вывести необходимую суму.

• Nikos
                                            Nikos @Joker last edited by

Участник @joker написал в Как часто вы меняте криптовалюту?:

Примерно раз в неделю вывожу намайненное, у меня получается небольшая сумма. Чтобы вывести целую монету, мне наверное придётся ждать целый год, если не дольше.

А что за монету вы маните? просто так для интереса хочется понять, что если одну монету приходится целый год майнить. Мне кажется это немалое время. Дума за это время можно и каким то другим способом заработать.

• First post
                                              Last post