Как часто вы меняте криптовалюту?
-
За все время всего пару раз поменял. Какой бы не был курс я даю возможность каждой криптовалюте показать на что она способна, поэтому не спешу менять.
-
@romanenko ну пока вы ждете что она может показать, данная валюта просто исчезнет. Думаю стоит осторожнее быть, особенно с новыми валютами, а то есть шанс попасться на какую нибудь одноразовую.
-
@tor шанс такой всегда есть. И тут предугадать практически никак нереально. Вот про eos многие дифирамбы пели, но пока что она ничего из себя не показывает. И таких примеров не мало.
-
Лучше всего сразу продавать свою криптовалюту, если её немного. Какой смысл держать маленькую долю от биткоина, в надежде что она потом вырастет в цене? Лучше собрать целую монету или обменять то что есть на наличку.
-
@technoboy Я тоже толкаю то, что получаю, раз в месяц\два. Просто есть люди кто спекулирует на бирже, им нет смысла сразу продавать, они намного чаще вливают криптовалюту на биржи.
-
есть смысл менять валюту во время скачка, что бы потом можно было опять закупить крипту в большем количестве. лучше накапливать, чтобы в дальнейшем получить больше профита
-
в среднем 10 раз в день...
-
за месяц сотню операций могу провести. Смысл в том, чтоб придерживаться своей стратегии и накапливать выбранную монету.
-
Если вы говорите про обмен в фиат, то это скорее не обмен, а вывод криптовалюты в фиат. Конечно нужно тщательно искать выгодный курс. В этом помогают сервисы мониторинга обменников.
-
@cryptoval и как с профитом? много выходит заработать?
-
@firedfraud а почему для этого не использовать криптовалютную биржу, которая работает с фиатом? там и выбор монет хороший и курсы актуальные.
-
Меняю не часто но пользуюсь одним всегда, надёжность стоит процентов, зато проблем ни каких нет