Как часто вы меняте криптовалюту?
-
@casio Нужно смотреть по отзывам,хотя их тоже можно накрутить,а ещё лучше пользоваться тем,чем пользовались знакомые,тогда шанс кидалова стремиться к нулю.
-
Участник @rock написал в Как часто вы меняте криптовалюту?:
Снова здрасьте! Как часто вы меняете свою криптовалюту в обменниках? Согласитесь, что нужно тщательно искать лучший курс, так как на одной монете биткоина можно потерять несколько сотен баксов, и это только из-за разницы курса.
Не совсем понимаю данный вопрос...Если вы имеете ввиду обмен биткоина на фиат с последующим обналичиванием то лично я меняю лишь тогда когда в этом есть необходимость. А относительно различных крипто пар то это уже скорее не обмен а торговля, думаю это совсем другая история.
-
Участник @fanatmonet написал в Как часто вы меняте криптовалюту?:
@casio Нужно смотреть по отзывам,хотя их тоже можно накрутить,а ещё лучше пользоваться тем,чем пользовались знакомые,тогда шанс кидалова стремиться к нулю.
Тут такое может быть, что до этого там рейтинг проводили. И все тип топ было. А сейчас может кто там пару битков решил обменять. Тут уже кинуть все клиентов как говориться святое дело.
-
Меняю очень редко. В основном торгую, что является не обменом, а перекладыванием из одной крипты в другую. А что касаемо вывода на фиат, то с ростом крипты, стал делать это редко. А если и делаю, то через ЭКСМО.
-
Еще не разу не менял, так как нет целого битка. Было, что менял альткоины, которые добывал на своем рабочем компе, но там программа сама работает а потом ты выводишь это в вебмани в баксы.
-
@trevor простите, а зачем менять целый биток, если его нет? Можно же и доли биткоина менять. А вот что касаемо программы, то не очень понятно. У вас софт для майнинга альткоинов стоит? И если так, то как вы выводите в Вэбмани альткоины? Через биржи? Через обменники? Вэбмани альты не принимает.
-
У нас на работе стоят несколько машин с мощными видеокартами, но много на них не сделаешь. Я лично выводил несколько раз по 50 долларов на вебмани, примерно раз в неделю.
-
Примерно раз в неделю вывожу намайненное, у меня получается небольшая сумма. Чтобы вывести целую монету, мне наверное придётся ждать целый год, если не дольше.
-
@gasconetc Всё делает программа. Как мне друг объяснил, она смотрит каждый день лучшее предложение по майнингу, то есть выбирает биткоин или другую криптовалюту. Получается до 10 долларов в день. Я вообще ничего не делаю.
-
Я считаю что если хотите провести крупную сумму через обменники то лучше всего мелкими транзакциями проводить, так как это будет намного безопаснее, чем всю сумму сразу.
-
Участник @trevor написал в Как часто вы меняте криптовалюту?:
@gasconetc Всё делает программа. Как мне друг объяснил, она смотрит каждый день лучшее предложение по майнингу, то есть выбирает биткоин или другую криптовалюту. Получается до 10 долларов в день. Я вообще ничего не делаю.
Хотелось бы взглянуть на вашу ферму... Просто интересно как это у вас майнится на одном железе и биток, и кефир, и монеро. Да и доходность вашей фермы - гораздо выше средней.
-
Мне кажется это нереально. Если только каким то образом процессы разветвлены, но и то я такого не встречал. Может уже технологии каким то образом скаканули, что я просто не заметил.
-
@trevor Это что за чудо программа такая? 10 долларов в день и при этом ничего не делать, заманчиво. В чем же подвох кроется? Уверен, что просто так не майнится.
-
@dido Да это бред. Давно заметил что любое действие в этом мире оценивается равнозначно +- пример тому краны всякие, где люди просто щелкают по сайту и получают какие то деньги и могут копить очень долгое время что бы вывести необходимую суму.
-
Участник @joker написал в Как часто вы меняте криптовалюту?:
Примерно раз в неделю вывожу намайненное, у меня получается небольшая сумма. Чтобы вывести целую монету, мне наверное придётся ждать целый год, если не дольше.
А что за монету вы маните? просто так для интереса хочется понять, что если одну монету приходится целый год майнить. Мне кажется это немалое время. Дума за это время можно и каким то другим способом заработать.
-
Я, наверное, не на тех объемах, что бы часто менять. Для меня пока в приоритете придержать и подзаработать на росте. Смысл эти копейки обменивать? Больше на процентах потеряешь.
-
Не вижу смысла менять криптовалюту в том числе биткоин часто, так как цена меняется и если бежать когда она упала чтобы быстрее менять и избавить себя от потерь, то это не произойдет, скорее наоборот.
-
За все время всего пару раз поменял. Какой бы не был курс я даю возможность каждой криптовалюте показать на что она способна, поэтому не спешу менять.
-
@romanenko ну пока вы ждете что она может показать, данная валюта просто исчезнет. Думаю стоит осторожнее быть, особенно с новыми валютами, а то есть шанс попасться на какую нибудь одноразовую.
-
@tor шанс такой всегда есть. И тут предугадать практически никак нереально. Вот про eos многие дифирамбы пели, но пока что она ничего из себя не показывает. И таких примеров не мало.