Сразу два мощных сигнала на рынке предрекают падение биткоина
-
Участник @damcoin написал в Сразу два мощных сигнала на рынке предрекают падение биткоина:
@okela все уровни отрабатываются, особенно сильные в прошлом. Кто-то видит хаос, а кто-то порядок. Я к сожалению не смогу передать никак свое видение, с опытом это приходит.
Интересно по какому-такому критерию или формуле знатоки ТА определяют где заканчивается техническое движение и начинается сумбур и хаос, и когда они заканчиваются ... :(
-
@okela Я могу только аналогиями показать. Например сейчас цена доходит до 6000 (+-100). Порядок здесь - толпа начинает откупать в районе 6000 (6000 - сильный уровень) и двигает цену вверх, получаем отскок. Потом начинает соответственно фиксировать цену от 7000 и выше, тоже по уровням которые были, тем самым двигая цену вниз. Это все можно по ТА с большой вероятностью спрогнозировать. Но если вдруг пробивая 6000, какой-то Большой Кит выкидывает на рынок много биткоина или выходит куча новостей что взломали биржи или слухи о том что сделали квантовый компьютер который взламывает биткоин и тому подобное, чего нельзя было предусмотреть - проталкивает цену еще ниже, например до 3000. Так вот отскок от 6000 это техническое движение. А то что проскочило до 3000 - хаос.
-
@damcoin Все это как-то малоубедительно: на фоне текущего крипторынка, со всех сторон бомбардируемого то плохими новостями, то хорошими, то подвергаемого откровенным манипуляциям и вбросам, искать в этих судорожно-рефекторных движениях рынка какие-то закономерности и технические движения - задача возможно и интересная, но как по мне - малопродуктивная ...
-
@okela большинство внезапных движух можно тоже просчитать. Часто биток в альты утекает если там событие крупное. Потом обратно в два раза больше притекает
-
Участник @7ambrion написал в Сразу два мощных сигнала на рынке предрекают падение биткоина:
@okela большинство внезапных движух можно тоже просчитать. Часто биток в альты утекает если там событие крупное. Потом обратно в два раза больше притекает
Ну с движухами, связанными с форками битка или чем-то подобным, все как раз предельно понятно и их можно увидеть по текущим объемам торгов.
-
@okela в пятницу у еоса новый движок запустят и презентация большая... Там норм движняк... сегодня по 100 битков заказы на бинансе были
-
или может на IOSTe по 100 битков были, так акция кто больше наторгует лям получит :)
-
@7ambrion а какие названия им забавные дают! Тут крест смерти. Есть еще "прыжок дохлой кошки".
-
Участник @mirodel написал в Сразу два мощных сигнала на рынке предрекают падение биткоина:
@7ambrion а какие названия им забавные дают! Тут крест смерти. Есть еще "прыжок дохлой кошки".
Правильнее называется "отскок дохлой кошки".
-
@damcoin Отчасти соглашусь, но всему тому, что связано с крипторынком и криптовалютами, можно научиться самостоятельно. Я к тому, что зачем использовать такие термины, как ТО, если они тут не применимы? Лучше называть вещи своими именами.