Россия договаривается с Венесуэлой об инвестициях в криптовалюту El Petro
-
@casio ага, хотя бы на крипторубли поменяли :)
-
@7ambrion рано. Пока рано. Сначала надо реальный кэш загнать, а вот потом и крипторубли в ход пойдут... Круговорот фантиков в природе...
-
Участник @casio написал в Россия договаривается с Венесуэлой об инвестициях в криптовалюту El Petro:
Участник @billybons написал в Россия договаривается с Венесуэлой об инвестициях в криптовалюту El Petro:
@casio ну так не только Мадуре. Еще и другие бенефициары найдутся, что захотят лапу погреть. Вообще бред какой-то...
Ну денег на всех хватит. Все равно деньги не их. Вообще думаю нужно помогать конечно, но помогать с умом... Если что случиться с них там и взять нечего будет.
Ну, дык в случае чего спишут потом десяток-другой ярдов зелени, как уже не раз было ... Делов-то, страна ведь богатая. Правда почему-то до хрена людей живет за чертой бедности, но вяличию это не мешает. :(
-
@okela ну не зря там Сечин постоянно тусуется... Говорят, что он еще и будущим премьером стать может. Так что заживем...
-
Участник @casio написал в Россия договаривается с Венесуэлой об инвестициях в криптовалюту El Petro:
Участник @billybons написал в Россия договаривается с Венесуэлой об инвестициях в криптовалюту El Petro:
@casio ну так не только Мадуре. Еще и другие бенефициары найдутся, что захотят лапу погреть. Вообще бред какой-то...
Ну денег на всех хватит. Все равно деньги не их. Вообще думаю нужно помогать конечно, но помогать с умом... Если что случиться с них там и взять нечего будет.
И сейчас взять по-большому счету нечего. Нефти до жопы, но дорогая... И не актуальная по-большому счету еще на очень долгие годы.
-
А что мешает России так же создать свою криптовалюту, зачем все эти танцы в Педро? Думаю, что они что то задумали, раз обоим сторонам эта идея подходит. Будут включать денежную стиралку на максимальный отжим?
-
@Vroslav ага к ним еще остальные еноты набегут и начнется большая стирка :)
-
Участник @ohio написал в Россия договаривается с Венесуэлой об инвестициях в криптовалюту El Petro:
И сейчас взять по-большому счету нечего. Нефти до жопы, но дорогая... И не актуальная по-большому счету еще на очень долгие годы.
И дорогая нефть, и к тому же труднодобываемая. Да и актуальность нефти с каждым днем становится все меньше ...
-
Это мера поддержка на политическом уровне. С одной стороны казалось бы что подачка, а на самом деле просто поиск "братьев" по всему миру, успеть пока америкосы всех не захватили на свою сторону))
-
@bagrinov во-во! Такие у нас братья. Венесуэла, Науру и Сирия. Турция вроде тоже как брат, но и про - помидорами не отделаются, тоже не стоит забывать...