BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Будущее. Какое оно?

Оффтопик
    18
    102
    20371
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Dido
      Dido отредактировано

Представьте, сидишь и слушаешь завещание какого-нибудь умершего далекого американского дядюшки. И адвокат зачитывает, что вам достаются все его приумноженные биткоины. А ведь такое вполне реально. Только как из завещать?😁

kyxap 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • ВикторСергеевич
        ВикторСергеевич отредактировано

Ну а почему нет? Я не удивился бы, если бы уже это в жизни встречалось. Все, что зарабатывается тобой лично жалко просто так оставлять на этом свете Завещать самое то.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • F
          FanatMonet отредактировано

Хорошая схема,сидеть ничего не делать,и ждать мифического родственника,который владеет заводами,пароходами,газетами,биткоинами и пару % акций Apple.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Димон
            Димон отредактировано

Я не отказался бы от такого родственника. Причем, самим-то тоже есть что завещать. Обидно будет сконать и оставить накопленное без присмотра. Прямо вот заставили задуматься.

• F
              FanatMonet отредактировано

Кстати говоря,а ведь я так подумал и уверен что 90% не хранят свои пароли где-нибудь,а тем более не говорят их родственникам,и случись чего,все труды навсегда останутся на кошельке без пользы.

• Hanter
                Hanter отредактировано

А ведь я тоже никому не сообщал свой пароль никогда. И ежели что завтра со мной случится, никому не достанется накопленное добро. Заставляет призадуматься. Никого в завещании упомянуть не надо?😂

• casio
                  casio отредактировано

Да как то и не сделать такое завещание. Если раскрыть пароли, то могут битки еще при жизни утащить же. Вот в чем беда.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                  https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

Fergus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Fergus
                    Fergus @casio отредактировано

@casio Почему нет? Есть же "вскрыть после моей смерти". Пишешь записочку и прячешь ее в банковскую ячейку. Разве что сами работники банка утащат. Хотя там же не миллионы) о чем говорить.

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • casio
                      casio @Fergus отредактировано

Участник @fergus написал в Будущее. Какое оно?:

@casio Почему нет? Есть же "вскрыть после моей смерти". Пишешь записочку и прячешь ее в банковскую ячейку. Разве что сами работники банка утащат. Хотя там же не миллионы) о чем говорить.

Ну можно и так. Вот только не уверен что там без нас эти ячейки не открывают. Ключи то у них готовые.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.

Jonik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Jonik
                        Jonik @casio отредактировано

@casio Но никто и не знает что вы туда кладете. Не думаю, что работники банка будут вскрывать ячейки. Репутация слишком великое дело. А вот будет ли выгодно вам ее оплачивать - вопрос.

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • casio
                          casio @Jonik отредактировано

Участник @jonik написал в Будущее. Какое оно?:

@casio Но никто и не знает что вы туда кладете. Не думаю, что работники банка будут вскрывать ячейки. Репутация слишком великое дело. А вот будет ли выгодно вам ее оплачивать - вопрос.

Да ладно, вы и не узнаете открывали ее или нет. На Украине вообще тупо взламывали их, составляли липовый акт что там резинка от денег только была, и все по карманам себе распределяли.

Jonik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Jonik
                            Jonik @casio отредактировано

@casio Это что за банк такой был, где могли вскрыть ячейку и еще и поиздеваться? Видимо, один из отростков золотой молодежи? Три филиала на всю страну.

• bayadera
                              bayadera отредактировано

В нашей стране особо будущего не вижу никакого не вижу, поскольку всё становится сложнее жить. Уровень инфляции больше, чем доходы у граждан. Вот это и сбивает с толку.

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Delovaya_Lady
                                Delovaya_Lady отредактировано

С нашей ментальностью будущее всегда будет как настоящее, имхо

• Ivan  Ivanov
                                  Ivan Ivanov @bayadera отредактировано

@bayadera с вами согласны многие, поэтому самые перспективные собирают вещи и переезжают работать и жить в другие страны, где есть перспективы для роста и развития.

img

Play and earn BFG tokens

img

Аня2306 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Guamata1
                                    Guamata1 отредактировано

Если пофилософствовать, то ты и так в будущем. Конечно ты постоянно в настоящем, но когда ты задумался о том, какое оно, будущее, то тот момент уже в прошлом, значит относительно этого момента т в будущем. Отсюда - ты живешь в настоящем, но относительно всех своих мыслей - в будущем.

• okela
                                      okela отредактировано okela

Участник @guamata1 написал в Будущее. Какое оно?:

Если пофилософствовать, то ты и так в будущем. Конечно ты постоянно в настоящем, но когда ты задумался о том, какое оно, будущее, то тот момент уже в прошлом, значит относительно этого момента т в будущем. Отсюда - ты живешь в настоящем, но относительно всех своих мыслей - в будущем.

https://www.youtube.com/watch?v=6cItvbi0Lto

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Аня2306
                                        Аня2306 @Ivan Ivanov отредактировано

Участник @ivan-ivanov написал в Будущее. Какое оно?:

@bayadera с вами согласны многие, поэтому самые перспективные собирают вещи и переезжают работать и жить в другие страны, где есть перспективы для роста и развития.

если ты не трудился здесь, то и за границей ты никому не нужен. что бы отправляться за границу, нужно тут использовать все возможности.
                                        они есть, просто намного проще скинуть оветсвенность на государство, экологию, оброзавание, развалить брюхо и ныть .
                                        все кто ищут - находят

• Ivan  Ivanov
                                          Ivan Ivanov @Аня2306 отредактировано

@аня2306 а кто сказал, что человек не трудился здесь? может он трудился, но его не оценили или пришел дядя-депутат и отжал бизнес?

img

Play and earn BFG tokens

img

Аня2306 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Аня2306
                                            Аня2306 @Ivan Ivanov отредактировано

@ivan-ivanov я много слышала, что такое было. но я ни разу не имела живого примера, только слухи
                                            и из-за одного прокола все бросать и ехать - тоже не самый удачный вариант.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение