Сколько времени тратите на работу кранами?
-
Участник @webant написал в Сколько времени тратите на работу кранами?:
Это вообще в принципе затея так себе, раздачи токенов гораздо перспективнее по заработку. Там хотя бы через месяц уже профит видно
Ну это если повезет с токенами. А если 9 из 10 окажется фуфлом каким-то ?
-
1 час в день максимум, собираю я только сатоши. Хотел как-то эфир собрать и литоши, но потом понял что целыми днями сидеть собирая монеты это явно не мое и отбросил сию идею.
-
@okela в последнее время именно так все и получается. кроме того, приходится еще и ждать, когда монеты зачислят на кошелек, а это может занять и более месяца.
-
Долго что-то совсем, с каждым днем сложнее и кранами заработать. Владельцы кранов жадничают как могут и добавляют уж очень много рекламы, от чего работают они очень медленно. Это тормозит работу с кранами.
-
Участник @filantrop написал в Сколько времени тратите на работу кранами?:
Долго что-то совсем, с каждым днем сложнее и кранами заработать. Владельцы кранов жадничают как могут и добавляют уж очень много рекламы, от чего работают они очень медленно. Это тормозит работу с кранами.
Да - есть такое дело ... Раньше не было столько рекламы, особенно со всплывающими окнами.
-
С обилием рекламы, которые они на эти краны вешают скоро придется повышать мощность компьютеров для работы с кранами. Чтобы быстро работать с несколькими кранами сразу и экономить свое время совсем слабая машина не пойдет, просто все будет виснуть.
-
@cheater работайте с проверенными годами проектами и все будет нормально. и проблем с зависаниями никаких не будет.
-
Участник @cheater написал в Сколько времени тратите на работу кранами?:
С обилием рекламы, которые они на эти краны вешают скоро придется повышать мощность компьютеров для работы с кранами. Чтобы быстро работать с несколькими кранами сразу и экономить свое время совсем слабая машина не пойдет, просто все будет виснуть.
А у вас что получается много кранов задействовать при работе и как, эффективно все выходит или нет? У меня что-то как-то и не особо получается, только по одному иначе начинаю путаться.
-
Лучше это время да в правильное русло. Была бы возможность автоматизировать все, было бы просто здорово. Но это было бы возможно разве что при идентичных по типу кранов.
-
Я как-то у друга своего спрашивал и он сказал что не знает, я тоже обратил внимание что забываюсь когда работаю с ними, а время летит, а надо оптимизироваться.
-
Краны забирают по несколько часов в день и чтобы не застрять в этом мире кликания по рекламе лучше определить время и поставить таймер, завершить работу по таймеру потом.
-
@klod а почему так много? вы работаете сразу с сотней кранов?
-
У меня на это уходит по полчаса в день, так собираю понемногу. Раньше пытался и по несколько часов и целыми днями, но сейчас терпения не хватает. Работаю все же столько пока не напрягает.
-
@marshal целыми днями сидеть за кранами - это гробить здоровье, выхлоп того не стоит. а вот полчасика - это нормально и не напряжно.
-
@ivan-ivanov аналогично! Тоже уделяю сантехническим работам не более получаса в день. И вот поэтому стараюсь искать краны с большим временным интервалом, но и больше выдачей. Жаль мало таких стало как-то.
-
Если количество толковых кранов поубавилось, остается либо работать с теми что есть или и вовсе забросить затею с этим. Знаю много людей, которые перестали с кранами работать потому что их взгляд стало невыгодно.
-
@andie Не удивительно, уходить много времени, а заработок минимальный, даже с учётом того, если сутками собирать. Краны скорее подходят для накоплений, в особенности если пользоваться теми, что дают доход с большим интервалом.
-
Участник @artemka написал в Сколько времени тратите на работу кранами?:
@andie Не удивительно, уходить много времени, а заработок минимальный, даже с учётом того, если сутками собирать. Краны скорее подходят для накоплений, в особенности если пользоваться теми, что дают доход с большим интервалом.
И сколько вы смогли накопить на этих кранах. Мне интересно что кто то смог заработать на этих кранах. А то в последнее время вижу только отрицательные какие то моменты от всего этого.
-
@andie просто люди находят новые методы заработка. если нет рефералов на кранах, то и держаться за эти проекты не стоит.
-
Надо и мне как-то начать и понемногу может что-то и соберется. Лично мне занятие кажется довольно нудным и поэтому по возможности стараюсь избегать и ничего такого не делать.