Где покупаете железо для майнинга?
-
Скоро лето, стоит задуматься об охлаждении. Смотрите корпус здесь https://www.astro-cases.info/ есть в сборе с охлаждением и голые.
-
Об охлаждении думают все, но эффективное охлаждение стоит немалых средств к сожалению. Достаточно сложно это охлаждение обеспечить на лучшем уровне.
-
Купить надо там где поддержка есть и гарантия и все остальное. Только так в разы дороже выходит и так выгода сразу же теряется и как раз из-за этой разницы в цене.
-
Я хочу купить железо для майнинга, но чтобы дешевле, только где? Цены такие что смотрю и не могу себе позволить. Основная проблема что цены везде высокие, хоть бы где снизили.
-
Это сообщение удалено! -
@sobolev А там где вы найдете по низкой цене рекомендую не покупать, потому что вероятно есть какой-то подвох. Это рынок, поэтому все цены в среднем одинаковые без особых отличий и это конечно же норма.
-
@sobolev Цены кусаются не просто так, есть большой спрос на видеокарты. Найдите варианты подешевле или в крайнем случае обратитесь к доскам объявлений, если опыт есть, то подберёте качественное б/у железо.
-
Это не то за чем идешь на рынок и покупаешь, тут репутация и гарантия нужна, чтобы точно не жалеть потом о вкладах, которые были сделаны. Нужно удостовериться что деньги с умом потрачены.
-
Участник @bonsai написал в Где покупаете железо для майнинга?:
Это не то за чем идешь на рынок и покупаешь, тут репутация и гарантия нужна, чтобы точно не жалеть потом о вкладах, которые были сделаны. Нужно удостовериться что деньги с умом потрачены.
Да у того у кого хорошая репутация, те накручивают неплохую наценку. Так что тут еще нужно выбирать с кем связываться лучше. Я например покупаю в неизвестных магазинах, цена ниже.
-
Участник @jordan написал в Где покупаете железо для майнинга?:
Да у того у кого хорошая репутация, те накручивают неплохую наценку. Так что тут еще нужно выбирать с кем связываться лучше. Я например покупаю в неизвестных магазинах, цена ниже.
Участник @jordan написал в Где покупаете железо для майнинга?:
А качество покупаемого железа тоже неизвестное ? :)
-
Для меня сейчас наиболее важна работа сервиса. Если вдруг что-то случается с оборудованием, чтобы как можно быстрее сервис разобрался и починил либо заменил товар. Пусть в таком магазине цены будут не самыми низкими, но когда сервис оперативно работает, то меньше денег теряешь при майнинге, когда приходится товар в ремонт сдавать.
-
Участник @okela написал в Где покупаете железо для майнинга?:
Железо везде одинаковое. Но в непроверенных магазинах может никакого сервиса вообще не быть, соответственно могут возникнуть проблемы с гарантией. Могут продавать товары с ремонта под видом новых и неизвестно сколько такое железо проработает. Слишком рискованно выходит.
-
Участник @gans написал в Где покупаете железо для майнинга?:
Железо везде одинаковое. Но в непроверенных магазинах может никакого сервиса вообще не быть, соответственно могут возникнуть проблемы с гарантией. Могут продавать товары с ремонта под видом новых и неизвестно сколько такое железо проработает. Слишком рискованно выходит.
Именно это я имел ввиду: в неизвестном магазине могут подсунуть и некондицию какую-то.
-
Участник @gans написал в Где покупаете железо для майнинга?:
А вы обратиться с гарантией в проверенный магазин и вы уверены что вам тут же починят или вернут деньги? Не тут то было. Найдут 10 причинах почему ваш ремонт не гарантийный случай.
-
Участник @varin написал в Где покупаете железо для майнинга?:
А вы обратиться с гарантией в проверенный магазин и вы уверены что вам тут же починят или вернут деньги? Не тут то было. Найдут 10 причинах почему ваш ремонт не гарантийный случай.
В нормальных магазинах больше шансов, что будут по гарантии ремонтировать. Особенно если с начальством поговорить и оно сервис центр расшевелит. А когда всем в магазине плевать на покупателя, то трудно что-то от них добиться.
-
Участник @frank написал в Где покупаете железо для майнинга?:
Участник @varin написал в Где покупаете железо для майнинга?:
В нормальных магазинах больше шансов, что будут по гарантии ремонтировать. Особенно если с начальством поговорить и оно сервис центр расшевелит. А когда всем в магазине плевать на покупателя, то трудно что-то от них добиться.
Да сейчас всем плевать на покупателя. У всех только одна задача максимально получить доход. Если это получается сделать то здорово. Поэтому по гарантии мало кто готов работать честно.
-
Я всегда покупаю из-за границы и следовательно на гарантию сильно не надеюсь. Так как чаще всего она не очень надежна. Лучше вложиться в карты подешевле, это мой девиз)
-
Я покупаю только в местных магазинах, так как для меня гарантия очень важна. Следовательно купив карту и думать о том завтра послезавтра она может сломаться и ты ничего не сможешь сделать, не очень хорошо.
-
Важно покупать в магазинах которые предоставляют гарантию, не важно, асики это или видеокарты.
-
Участник @totemo написал в Где покупаете железо для майнинга?:
Важно покупать в магазинах которые предоставляют гарантию, не важно, асики это или видеокарты.
Ну тут зависит от того какая по итогу цена выйдет на оборудование. Так как бывает при покупке большой партии гарантия становится уже не так важна так как выигрываете больше чем проиграете по итогу.