Где покупаете железо для майнинга?
-
Главное принцип создания соблюдать, если не отталкиваться от него, то можно создать то же самое что и в продаже. Многие могут сделать, но им просто слишком лень.
-
@antonov можно собрать ферму самостоятельно, можно каркас, но все равно нужны деньги для вложений и для заработка криптовалютой. Одним желанием заработать не отделаешься в таком случае, обязательно требуются вложения.
-
Скоро лето, стоит задуматься об охлаждении. Смотрите корпус здесь https://www.astro-cases.info/ есть в сборе с охлаждением и голые.
-
Об охлаждении думают все, но эффективное охлаждение стоит немалых средств к сожалению. Достаточно сложно это охлаждение обеспечить на лучшем уровне.
-
Купить надо там где поддержка есть и гарантия и все остальное. Только так в разы дороже выходит и так выгода сразу же теряется и как раз из-за этой разницы в цене.
-
Я хочу купить железо для майнинга, но чтобы дешевле, только где? Цены такие что смотрю и не могу себе позволить. Основная проблема что цены везде высокие, хоть бы где снизили.
-
Это сообщение удалено! -
@sobolev А там где вы найдете по низкой цене рекомендую не покупать, потому что вероятно есть какой-то подвох. Это рынок, поэтому все цены в среднем одинаковые без особых отличий и это конечно же норма.
-
@sobolev Цены кусаются не просто так, есть большой спрос на видеокарты. Найдите варианты подешевле или в крайнем случае обратитесь к доскам объявлений, если опыт есть, то подберёте качественное б/у железо.
-
Это не то за чем идешь на рынок и покупаешь, тут репутация и гарантия нужна, чтобы точно не жалеть потом о вкладах, которые были сделаны. Нужно удостовериться что деньги с умом потрачены.
-
Участник @bonsai написал в Где покупаете железо для майнинга?:
Это не то за чем идешь на рынок и покупаешь, тут репутация и гарантия нужна, чтобы точно не жалеть потом о вкладах, которые были сделаны. Нужно удостовериться что деньги с умом потрачены.
Да у того у кого хорошая репутация, те накручивают неплохую наценку. Так что тут еще нужно выбирать с кем связываться лучше. Я например покупаю в неизвестных магазинах, цена ниже.
-
Участник @jordan написал в Где покупаете железо для майнинга?:
Да у того у кого хорошая репутация, те накручивают неплохую наценку. Так что тут еще нужно выбирать с кем связываться лучше. Я например покупаю в неизвестных магазинах, цена ниже.
Участник @jordan написал в Где покупаете железо для майнинга?:
А качество покупаемого железа тоже неизвестное ? :)
-
Для меня сейчас наиболее важна работа сервиса. Если вдруг что-то случается с оборудованием, чтобы как можно быстрее сервис разобрался и починил либо заменил товар. Пусть в таком магазине цены будут не самыми низкими, но когда сервис оперативно работает, то меньше денег теряешь при майнинге, когда приходится товар в ремонт сдавать.
-
Участник @okela написал в Где покупаете железо для майнинга?:
Железо везде одинаковое. Но в непроверенных магазинах может никакого сервиса вообще не быть, соответственно могут возникнуть проблемы с гарантией. Могут продавать товары с ремонта под видом новых и неизвестно сколько такое железо проработает. Слишком рискованно выходит.
-
Участник @gans написал в Где покупаете железо для майнинга?:
Железо везде одинаковое. Но в непроверенных магазинах может никакого сервиса вообще не быть, соответственно могут возникнуть проблемы с гарантией. Могут продавать товары с ремонта под видом новых и неизвестно сколько такое железо проработает. Слишком рискованно выходит.
Именно это я имел ввиду: в неизвестном магазине могут подсунуть и некондицию какую-то.
-
Участник @gans написал в Где покупаете железо для майнинга?:
А вы обратиться с гарантией в проверенный магазин и вы уверены что вам тут же починят или вернут деньги? Не тут то было. Найдут 10 причинах почему ваш ремонт не гарантийный случай.
-
Участник @varin написал в Где покупаете железо для майнинга?:
А вы обратиться с гарантией в проверенный магазин и вы уверены что вам тут же починят или вернут деньги? Не тут то было. Найдут 10 причинах почему ваш ремонт не гарантийный случай.
В нормальных магазинах больше шансов, что будут по гарантии ремонтировать. Особенно если с начальством поговорить и оно сервис центр расшевелит. А когда всем в магазине плевать на покупателя, то трудно что-то от них добиться.
-
Участник @frank написал в Где покупаете железо для майнинга?:
Участник @varin написал в Где покупаете железо для майнинга?:
В нормальных магазинах больше шансов, что будут по гарантии ремонтировать. Особенно если с начальством поговорить и оно сервис центр расшевелит. А когда всем в магазине плевать на покупателя, то трудно что-то от них добиться.
Да сейчас всем плевать на покупателя. У всех только одна задача максимально получить доход. Если это получается сделать то здорово. Поэтому по гарантии мало кто готов работать честно.
-
Я всегда покупаю из-за границы и следовательно на гарантию сильно не надеюсь. Так как чаще всего она не очень надежна. Лучше вложиться в карты подешевле, это мой девиз)
-
Я покупаю только в местных магазинах, так как для меня гарантия очень важна. Следовательно купив карту и думать о том завтра послезавтра она может сломаться и ты ничего не сможешь сделать, не очень хорошо.