Как предугадать рост цены биткоина?
-
Участник @wertu написал в Как предугадать рост цены биткоина?:
вот в этой статье интересные признаки восстановления биткоина рассматриваются
Да как-то не особо впечатляет этот анализ: март оказывается традиционно неудачный месяц для биткойна ... Можно подумать что январь и февраль в этом году были удачными для биткойна ... :(
-
@okela да к лету вырастет 100%
-
Участник @okela написал в Как предугадать рост цены биткоина?:
Да как-то не особо впечатляет этот анализ: март оказывается традиционно неудачный месяц для биткойна ... Можно подумать что январь и февраль в этом году были удачными для биткойна ... :(
Ну думаю летом после того как все отдохнут опять начнется массовая скупка и рост цены соответственно. Думаю всё это дело времени)
-
Участник @andrei1990bit написал в Как предугадать рост цены биткоина?:
Участник @okela написал в Как предугадать рост цены биткоина?:
Ну думаю летом после того как все отдохнут опять начнется массовая скупка и рост цены соответственно. Думаю всё это дело времени)
Ну до лета еще несколько месяцев ждать, да и активность трейдеров летом вроде падает. Так что тут думаю прогнозировать - занятие бесполезное.
-
@andrei1990bit а до лета все активно пашут что ли? По вялому рынку, как-то вообще активности не видать...
-
Участник @cryptoboom написал в Как предугадать рост цены биткоина?:
@andrei1990bit а до лета все активно пашут что ли? По вялому рынку, как-то вообще активности не видать...
Ну я бы не сказал что рынок вялый последнее время. Он скорее наиборот - какой-то легковозбудимый ...
-
@okela нежный и ранимый еще скажите... Да просто он не сформирован по-большому счету в адекватном виде. То запреты, то подозрения... Вот и лихорадит его. Как только выведут нормальные нормы регулирования, а это будет в любом случае, то возможно и стабилизируется все.
-
@andrei1990bit лето - сезон отпусков, обычно активность падает. хотя сейчас такая ситуация, что рынок может сделать сюрприз и пойти в рост, когда этого никто не ожидает.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Как предугадать рост цены биткоина?:
@andrei1990bit лето - сезон отпусков, обычно активность падает. хотя сейчас такая ситуация, что рынок может сделать сюрприз и пойти в рост, когда этого никто не ожидает.
Вот именно: начиная с конца прошлого года на крипторынке так все переплелось и запуталось, что без пол-литра не разберешься ... :)
-
Сейчас-то не лето и до поры отпусков ой как долго, а не растет рынок, не растет сердешный, как бы мы этого не хотели )
-
Участник @nedimon написал в Как предугадать рост цены биткоина?:
Сейчас-то не лето и до поры отпусков ой как долго, а не растет рынок, не растет сердешный, как бы мы этого не хотели )
Потому что есть такие факторы как закрытие крупных японских бирж, хакерские атаки, хардфорки и так далее. Надо подождать пока всё утрясется.
-
@andrei1990bit а кого закрыли в Японии? По-моему просто попросили привести дела в соответствие с законодательством и все. Хакерские атаки были есть и будут. Где логика?
-
@nedimon обратите внимание, что и весна - это не самое благоприятное время для криптовалют.
-
@ivan-ivanov да вообще нет никакой сезонности, как мне кажется, притягивают ее за уши и не более того.
-
новости в СМИ, факторы жизненного цикла курса (депрессия, эйфория итп), спрос/предложение, популярность и признание валюты, законы, крупные игроки и их участие, нововведения
-
Участник @ohio написал в Как предугадать рост цены биткоина?:
@ivan-ivanov да вообще нет никакой сезонности, как мне кажется, притягивают ее за уши и не более того.
Соглашусь, коллега. Вся эта сезонность высосана из пальца или притянута за уши ... :)
-
До декабря 2017 хорошо работала зависимость запросов по слову Биткоин и Купить биткоин в поисковиках с ценой. Когда хайп достиг апогея, подобная фишка не работает. Но глаз все ещё поглаживает все же
-
@okela находят же какие-то закономерности исследователи рынка. но это при условии, если нет никаких важных новостей, от которых зависит судьба криптовалют.
-
Участник @sigamora написал в Как предугадать рост цены биткоина?:
До декабря 2017 хорошо работала зависимость запросов по слову Биткоин и Купить биткоин в поисковиках с ценой. Когда хайп достиг апогея, подобная фишка не работает. Но глаз все ещё поглаживает все же
Эти все графики поисковых запросов отображают исключительно запаздывающую реакцию общественного интереса к интересующему вопросу.
-
Это сообщение удалено!