Как предугадать рост цены биткоина?
-
Биткоин зависит от китов. Сейчас все настроены закупиться подешевле. Поэтому многие продают свои битки по самым низким ценам, в связи с этим и такая цена на основные криптовалюты.
-
Участник @jonan написал в Как предугадать рост цены биткоина?:
Биткоин зависит от китов. Сейчас все настроены закупиться подешевле. Поэтому многие продают свои битки по самым низким ценам, в связи с этим и такая цена на основные криптовалюты.
Что-то я ни фига не понял вашей логики ... Кто настроен закупиться подешевле, кто продает битки по самым низким ценам - они же что-ли ? :)
-
думаю он хочет сказать что сейчас продают подешевле чтобы еще утопить курс и потом закупиться за копейки. Но я не экстрасенс!)
-
Участник @andrei1990bit написал в Как предугадать рост цены биткоина?:
думаю он хочет сказать что сейчас продают подешевле чтобы еще утопить курс и потом закупиться за копейки. Но я не экстрасенс!)
Да никто особо и не распродает биток - вот в чем дело ...
-
@okela Я немного отстал от последних событий, но как посмотрел биток не рвется особо вверх, зато те же Доги поднялись!
-
@okela Я немного отстал от последних событий, но как посмотрел биток не рвется особо вверх, зато те же Доги поднялись!
Я по капитализации на СМС не сказал-бы что Дожик куда-то там заметно поднялся ...
-
@okela Не понятно конечно его далеко сравнивать с другими форками, просто для себя сделал вывод.
-
В настоящее время никто вам не скажет в какую сторону пойдет цена на биток. Так как сейчас идет корреляция и не понятно в какую сторону направится биток в ближайшее время.
-
Некоторые обращают внимание некоторые адреса биткоин кошельков и на переводы денег с одного кошелька на другой. Так что возможно если начинают распродавать они битки то стоит так сделать и вам.
-
@norti А может наоборот стоит прикупиться если начнет в итоге дешеветь как считаете?
-
@norti сам факт перевода еще не значит, что эти монеты будут продаваться сейчас же. может через неделю, месяц, год, а может и никогда.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Как предугадать рост цены биткоина?:
@norti сам факт перевода еще не значит, что эти монеты будут продаваться сейчас же. может через неделю, месяц, год, а может и никогда.
Это если известно, допустим, что перевод сделан на кошелек биржи какой-то, то тут сразу какбэ понятно чего ждать можно ...
-
@okela Ну думаю на биржи итак немаленькие суммы каждый день прилетают - но мы же не бежим их скупать правильно!
-
@okela Ну думаю на биржи итак немаленькие суммы каждый день прилетают - но мы же не бежим их скупать правильно!
Ну тут разница в том, что или на Бинанс, к примеру, зашло 20 000 битков одним махом или эти 20 000 были размазаны на несколько дней между тысячью пользователей биржи.
-
@okela Ну правильно зачем сливать на одну биржу такую сумму - привлекать к себе внимание, когда можно на несколько. НО сама сумма то остается неизменной правильно.
-
@okela скажем так - можно ожидать продажи, но не факт, что она обязательно будет. может просто средства перевели на хранение на биржу.
-
Сейчас многие участники торговли закупаются не на биржах что бы не тревожить курсы, а не специализированных секретных площадках. Так что рост резкий будет неожиданный для всех.
-
@hort обычные пользователи покупают криптовалюту на биржах и именно они создают весь объем. только киты покупают крупные партии друг у друга.
-
Нет разницы падение или рост. В любом случае можно заработать. Вопрос в умении пользоваться инструментами для трейдинга
-
по последним событиям, мне кажется ниже он если и станет, то не надолго.. в целом он только растет