Как анализировать цену криптовалюты?
-
Участник @egor-burmagin написал в Как анализировать цену криптовалюты?:
Ребята. Прочтите все книгу "черный лебедь" нассим талеб. Вот хотя б на вике о ней в чем суть.
Мы никогда не сможем ничего спрогнозировать. Точно также как и в покере например, мы можем только меньше потерять на дистанциях, вообще более грамотно действовать в кризисных ситуациях. Нету по сути никакого смысла анализировать предыдущие данные.
Это маст рид чтиво всем трейдерам. Что я советую. Биткоин это позитивная ситуация изменившая мир. 20 или даже 10 лет назад никто.не мог подумать о крипте. Мы не настардамусы.
Курицу кормят пшеном год, она дает прогноз на спокойную жизнь еще на год и ничего не подозревает, а я прихожу и режу ее на суп. Потому что курица не обладала никаким пониманием кроме анализа прошлого.
Просто оставьте в покое свои битки на долгий срок, это очевидно плюсовая тема и не переживайте.Слышал рекомендации про эту книгу. Надо будет почитать.
-
@okela обязательно читать всем. Этот человек бьет в пух и прах всех супер экономистов и статистов которые пишут нам супер прогнозы по фондовым рынкам и крипто. Эта книга прокачивает мышление , понимание. Это база.
Нельзя на шару стать уолком с уолл стрит, надо стараться и прокачивать себя. Это инвестиция в себя.Еще забыл приколоть.
В покере есть тема - купить инфу, ты намеренно сливаешь неизвестному оппоненту деньги чтоб вскрыть карты, узнать с чем и как он играл, чтоб потом его наказать.
Любая наша неудача и промах это покупка полезной инфы для себя, наш опыт. Главное стремиться вверх и прилагать усилия со всех сторон. И все мы все сможем что хотим. -
@okela антихрупкость еще читать всем. Я за то чтоб русские были самые крутые на крипто биржах.
-
@egor-burmagin совершенно верно, многие хотят все и сразу, а так не бывает. касаемо криптовалюты, тут важно выжидание. в свое время кто не скинул тот же эфир по 3 бакса, уже стал миллионером.
-
Для чего? Если для покупки криптовалюты, то оценивается ее долгосрочная перспектива, а потом уже ожидается момент падения цены, когда собственно и будет выгодно оформить покупку.
-
Участник @sobolev написал в Как анализировать цену криптовалюты?:
Для чего? Если для покупки криптовалюты, то оценивается ее долгосрочная перспектива, а потом уже ожидается момент падения цены, когда собственно и будет выгодно оформить покупку.
А как вы будет ожидать момент падения цены без анализа ?
-
@sobolev бывает ситуация, что ждешь падения, а цена не падает. тогда в какой-то момент покупаешь и оказывается, что именно это была максимальная цена.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Как анализировать цену криптовалюты?:
@sobolev бывает ситуация, что ждешь падения, а цена не падает. тогда в какой-то момент покупаешь и оказывается, что именно это была максимальная цена.
Ага, или наиборот: думаешь что вот он пиковый уровень, продаешься, а курс - ...ак и полетел туземун ... :)
-
@okela это еще не так страшно, если продал в плюс ) а вот купить на максимуме - это гораздо обиднее )
-
Всем привет, я не буду лить воду и приглашать кого-то в проекты или предлагать услуги псевдо-заработка в сети, как делают многие.
Но у меня есть реально годная инфа на тему трейдинга криптовалютой. Есть канал в Телеге: @btcfornoobs , он не имеет огромного кол-ва аудитории, довольно молодой канал, но активно развивающийся и УЖЕ зарекомендовавший себя с лучшей стороны, так как автор канала делится опытом, знаниями, нужной информацией и обучающими материалами совершенно бесплатно со всеми, кто желает.
На канале нет никаких продаж сигналов или инсайдов с ботами, которые "торгуют за тебя", конкретно по фактам автор выкладывает свои мануалы, обзоры, идеи и прогнозы, которые без лишней воды в основном имеют одновременно развернутые ответы на вопросы при этом, с точки зрения прогноза работают всегда! (Это важно!).
Данный канал уже помог многим пользователям, в этом можно легко убедиться в их отдельном чате, в котором автор общается совершенно открыто с аудиторией, помогает, отвечает на вопросы и делится так же информацией 24\7.
Если кому-то интересно, канал: Bitcoin для Чайникоff (t.me/btcfornoobs)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Как анализировать цену криптовалюты?:
@okela это еще не так страшно, если продал в плюс ) а вот купить на максимуме - это гораздо обиднее )
Ну да, упущенная прибыль все-таки лучше чем убыток ...
-
Я бы просто смотрел на то как цена поменялась в последнее время, это же все равно волнами как-то происходит, волна роста или падения цены и всегда так.
-
Участник @vlastelin написал в Как анализировать цену криптовалюты?:
Я бы просто смотрел на то как цена поменялась в последнее время, это же все равно волнами как-то происходит, волна роста или падения цены и всегда так.
Ну так-то конечно там можно увидеть волны, только вот они все почему-то разной длины и амплитуды получаются и угадать какая в данный момент должна быть - малореально ...
-
Вспомнил серию из Южного парка, где "эксперты" определяли стоимость какого либо предмета отрезав курице голову, и запуская ее на поле с секторами, где была указана цена, там где курица останавливалась и падала, столько и стоит. Вот с криптовалютой примерно тоже самое
-
Участник @cryptomancer написал в Как анализировать цену криптовалюты?:
Вспомнил серию из Южного парка, где "эксперты" определяли стоимость какого либо предмета отрезав курице голову, и запуская ее на поле с секторами, где была указана цена, там где курица останавливалась и падала, столько и стоит. Вот с криптовалютой примерно тоже самое
Да неплохое сравнения криптовалюты с не живой курицей) По сути сейчас она и летит на дно падая об разные углы и когда остановится еще не понятно. Но я все таки надеюсь что это произойдет.
-
По моему в последнее время ни один из способов не работает, видел комментарии от многих аналитиков и пока что ни один из них не исполнился в полной мере. Возможно всё дело в плохом новостном фоне, но как то слабо в это верится.
-
@cryptomancer судя по нынешним движения курса, то такой вариант не самый плохой )
-
Думаю стоит анализировать только по уровням поддержки. Только они дадут вам хоть какое то приблизительное понимание когда крипта пойдет вверх или наоборот вниз.
-
Участник @evga написал в Как анализировать цену криптовалюты?:
Думаю стоит анализировать только по уровням поддержки. Только они дадут вам хоть какое то приблизительное понимание когда крипта пойдет вверх или наоборот вниз.
Если-бы это было так, то большинство трейдеров торговали-бы с прибылью. Однако этого нет ...
-
Нужно обращать внимание на общую капитализацию той или иной валюты и от этого отталкиваться. Потому что это всегда влияет на цену крипты за штуку как мне кажется.