Участник @casio написал в Предположительный конец.:
Участник @optimus написал в Предположительный конец.:
Участник @slider44 написал в Предположительный конец.:
Конца не будет, по крайней мере криптовалюте точно не будет. Мир узнал что это такое и уже не откажется от него. С другой стороны зачем уничтожать то что отлично внедрилось в жизнь людей и получило всеобщее признание?
Разве что придумают Bitcoin V2 но сейчас это мало вероятно. Для текущих задач и целей Bitcoin Core вполне справляется с поставленными на него задачами, а в будущем будут просто тестировать новый функционал как сделали с Биткоин Кеш, что сделали весьма правильно.
Да вроде биткойн и так все устраивает. Как основа всего криптомира, он думаю всех устраивает.
Запороть можно любую технологию тем более человеком созданную...Большинство пользователей биткоин всем устраивает а вот майнеров которые и без того имеют довольно солидный профит, устраивает по всей видимости не на полную, вот они все и мутят воду с увеличением комиссионных. Да и быстродействием биткоин не отличается и уступает своим конкурентам в этом отношении весьма существенно. Только я не думаю что такие недостатки могут быть началом конца биткоина, в лучшем случаи придумаю очередной костыль но оставят в целом все как есть сейчас