Stellar vs Ripple, во что вложиться?
-
Участник @andrei1990bit написал в Stellar vs Ripple, во что вложиться?:
Участник @okela написал в Stellar vs Ripple, во что вложиться?:
@misa33 Из этих двух я бы выбрал Stellar.
Вот почитайте: https://ru.wikipedia.org/wiki/StellarА какой курс у этой монеты - просто особо не нашел про нее информации на других форумах. И где для нее можно создать кошелек желательно онлайн?
Ну например на СМС можно найти всю необходимую информацию: https://coinmarketcap.com/ru/currencies/stellar/#charts
Там есть ссылка на сайт монеты где можно подобрать себе кошелек. -
Я его держу потому что бесполезно продавать, были у меня на него кое какие надежды, но так как вложил не очень много, остается только подождать, может быть что-то из этого и выйдет.
-
Так если бы выбор был только между двумя этими монетами, так можно 50/50 и тогда точно не прогадаете. Только вот беда, что еще очень много всяких других криптовалют.
-
Участник @zalog написал в Stellar vs Ripple, во что вложиться?:
Так если бы выбор был только между двумя этими монетами, так можно 50/50 и тогда точно не прогадаете. Только вот беда, что еще очень много всяких других криптовалют.
Тут как понимаю вопрос по курсу монеты тоже был далеко не на последнем месте - смысл покупать 5 дорогих монет, если можно купить 100, но подешевле - вероятность что шлак быстрее выстрелит тоже велика.
-
Форки могут получиться более удачными чем основная криптовалюта.
Это возможно именно тот случай. Чем меньше денег тем сложнее выбор, я за риппл, по стеллар мало что известно лично мне. -
Раз вы не знаете что именно выбрать из этих двух вариантов, возможно стоит подумать о каком-то третьем варианте, который на самом деле является самым подходящим. Когда не знаете что между двумя выбрать, значит вам нужно что-то третье.
-
риппла у меня немного уже есть, поэтому я бы добрался стеллара. вот только по цене пока непонятно, ждать еще или уже сейчас брать.
-
Я бы не стал рисковать. Что первая, что вторая монета странная и не понятная для прогнозирования.
-
Участник @casio написал в Stellar vs Ripple, во что вложиться?:
Я бы не стал рисковать. Что первая, что вторая монета странная и не понятная для прогнозирования.
Ну на Stellar например положила глаз целая корпорация IBM ...
-
@okela Думаешь сейчас начнут развивать курс? У тебя есть эти монеты? И где для них создают кошелек вообще и на каких биржах присутствуют?
-
Участник @andrei1990bit написал в Stellar vs Ripple, во что вложиться?:
@okela Думаешь сейчас начнут развивать курс? У тебя есть эти монеты? И где для них создают кошелек вообще и на каких биржах присутствуют?
У меня их пока нет, подумываю чтобы прикупить малехо ... Как я писал выше, у них на сайте есть вся информация по кошелькам, по биржам - на СМС.
-
Я купил и того и другого и буду ждать. Я когда не знаю что делать и долго выбираю, покупаю и то и другое, других способов не вижу.
Очень сложно принимать верное решение, и чтобы не жалеть я понемногу всего покупаю. -
@andrei1990bit на бинанс есть обе монеты.
-
Участник @shark написал в Stellar vs Ripple, во что вложиться?:
Я купил и того и другого и буду ждать. Я когда не знаю что делать и долго выбираю, покупаю и то и другое, других способов не вижу.
Очень сложно принимать верное решение, и чтобы не жалеть я понемногу всего покупаю.Для Ripple, насколько я помню, кошелек требует покупки некоторого количества монет. Т.е. пустой кошелек не заведешь себе.
-
@okela все верно. 20 монет требуется, но при нынешнем курсе Рипла, это копейки, по сравнению с тем, что было, когда он на пике был.
-
Участник @okela написал в Stellar vs Ripple, во что вложиться?:
Участник @shark написал в Stellar vs Ripple, во что вложиться?:
Очень сложно принимать верное решение, и чтобы не жалеть я понемногу всего покупаю.Для Ripple, насколько я помню, кошелек требует покупки некоторого количества монет. Т.е. пустой кошелек не заведешь себе.
Да действительно я в свое время столкнулся с этой проблемой на Криптонаторе - но просили под залог оставить некоторую сумму Догов - сейчас не помню какую.
-
Кто не завел кошелек риппл сейчас должен этим заняться, самое время для того, чтобы это сделать. Раз можно без особых затрат это сделать нечего время терять до тех моментов как все будет усложняться .
-
Это сообщение удалено! -
Участник @marshal написал в Stellar vs Ripple, во что вложиться?:
Кто не завел кошелек риппл сейчас должен этим заняться, самое время для того, чтобы это сделать. Раз можно без особых затрат это сделать нечего время терять до тех моментов как все будет усложняться .
Может уже и смысла нет)) У нас знаете как оно бывает, все хотят в один момент, а потом когда кому-то уже не так нужно и есть какие-то проблемы, то и даром уже не нужно. Ажиотаж с риппл немного прошел уже.