Фьючерсы обрушили курс Bitcoin ниже $7 000
-
@tesla вот еще один сомневающийся появился. а потом будете бить себя пяткой в грудь и говорить, как я не усмотрел, что биткоин опять так вырос )
-
Участник @tesla написал в Фьючерсы обрушили курс Bitcoin ниже $7 000:
Пора мне кажется, что вообще спрыгивать с этой криптовалюты, поскольку начинаются такие передряги. Не будет он расти до 100 тысяч и даже до 50 тысяч с такими событиями.
Эти, как вы их назвали, передряги периодически происходят с биткойном на протяжении всей его истории.
-
Участник @okela написал в Фьючерсы обрушили курс Bitcoin ниже $7 000:
Пора мне кажется, что вообще спрыгивать с этой криптовалюты, поскольку начинаются такие передряги. Не будет он расти до 100 тысяч и даже до 50 тысяч с такими событиями.
Эти, как вы их назвали, передряги периодически происходят с биткойном на протяжении всей его истории.
Да в этих передрягах как бы самая романтика крипты и есть. Иначе на биткойн давно все бы забили. Как на крипто котиков или покемонов.
-
Участник @casio написал в Фьючерсы обрушили курс Bitcoin ниже $7 000:
Участник @okela написал в Фьючерсы обрушили курс Bitcoin ниже $7 000:
Да в этих передрягах как бы самая романтика крипты и есть. Иначе на биткойн давно все бы забили. Как на крипто котиков или покемонов.
Ну поход в гору, потом спуск-коррекция на 20-30% - это я понимаю. Но то что происходит на крипторынке последние несколько месяцев - это какой-то жесткий трэш-трейдинг ...
-
Печально, что-то мои ожидания насчет биткоина продолжают не сбываться к сожалению. Я так настроился на рост в конце года, а сейчас вот сплошные разочарования, не знаю что и делать.
-
@terentiev ну так первый квартал только закончился. Не торопитесь делать выводы. После второго квартала (в июле), если не наметится постепенный рост, можно беспокоиться на счет печального конца года (и света).
-
Сегодня уже можно подбивать итог по первому кварталу и мне кажется, что если не будет пробит уровень поддержки, то цена на биток будет колебаться в таких пределах.
-
2018-й год по идее не будет особо успешным, вот 2019 другое дело. Те кто не избавятся от биткоина к тому времени смогут заработать неплохо. Всего лишь надо проявить терпение.
-
Участник @kotovski452 написал в Фьючерсы обрушили курс Bitcoin ниже $7 000:
2018-й год по идее не будет особо успешным, вот 2019 другое дело. Те кто не избавятся от биткоина к тому времени смогут заработать неплохо. Всего лишь надо проявить терпение.
Я думаю что не надо продавать биткоин, все равно хотя бы через несколько лет он будет стоить очень большие деньги, даже если сейчас некоторые факторы продолжают тянуть все вниз, но не уверен что справлюсь когда дело дойдет до этого.
-
Участник @meykun написал в Фьючерсы обрушили курс Bitcoin ниже $7 000:
Сегодня уже можно подбивать итог по первому кварталу и мне кажется, что если не будет пробит уровень поддержки, то цена на биток будет колебаться в таких пределах.
Ммм .... О каком-таком уровне поддержки и о каких пределах вы говорите ?