BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Одна из крупнейших криптобирж удалит Bitcoin Cash из листинга

Новости и события
    bitcoin cash биржа
    10
    27
    8343
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Andrei1990bit
      Andrei1990bit @Terentiev last edited by

Участник @terentiev написал в Одна из крупнейших криптобирж удалит Bitcoin Cash из листинга:

Не так страшно когда такое случилось на одной единственной бирже. Как бы цепочкой не последовало то же самое и по отношении ко всем остальным биржам, что вполне вероятно.

Ну вот смотри одна новость об удалении уже опрокинула курс с 800 до 670 баксов за несколько дней. Сплетни очень сильно влияют на курс монет, за ней пойдет вторая биржа и курс еще просядет.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • okela
        okela @Andrei1990bit last edited by

Участник @andrei1990bit написал в Одна из крупнейших криптобирж удалит Bitcoin Cash из листинга:

Участник @okela написал в Одна из крупнейших криптобирж удалит Bitcoin Cash из листинга:

Участник @andrei1990bit написал в Одна из крупнейших криптобирж удалит Bitcoin Cash из листинга:

Участник @okela написал в Одна из крупнейших криптобирж удалит Bitcoin Cash из листинга:

Участник @casio написал в Одна из крупнейших криптобирж удалит Bitcoin Cash из листинга:

@casio Ну курс по всем монетам падает, но курс у этой монеты по отношению с другими форками я считаю все равно нормальный - не очень понимаю подобное решение со стороны биржи.

Биржи усложнились в последние полгода. Им нужно как то легче становиться, иначе новички будут их стороной обходить.

Да проще думаю всякий шлак ненужный просто убрать с бирж и всё станет гораздо проще на самом деле. А эта монета всё таки на втором месте - ее можно и оставить.

По капитализации она пока еще на четвертом месте.

Ну не всегда видно всё решает капитализация, вспомни как ее даже еще на кранах бесплатно раздавали и какой теперь курс - прикупив тогда можно было неплохо разбогатеть.

Ну если судить по ценовой стоимости монет, тогда и биток не будет первым в списке ...

Ну и правильно с его транзакциями народ и не хочет вкладываться и кстати эта проблема до сих пор так и не решена под корень. Правда сейчас я редко в сатошах что-то перевожу, чаще в Догах.

Я имел ввиду не текущую стоимость транзакций, а номинальную стоимость монеты. На сегодняший день биткойн - это не самая дорогая монета на крипторынке.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Andrei1990bit 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Andrei1990bit
          Andrei1990bit @okela last edited by

@okela А какая дороже сейчас на рынке? Я просто не за всеми монетами наблюдаю. Интересуюсь определенным рядом монет и другим внимания не уделяю. Правда и таки как Sib Post продал и забросил.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • okela
            okela @Andrei1990bit last edited by okela

@okela А какая дороже сейчас на рынке? Я просто не за всеми монетами наблюдаю. Интересуюсь определенным рядом монет и другим внимания не уделяю. Правда и таки как Sib Post продал и забросил.

Sib и Post тут вообще ни к чему, т.к. они тут в ценовом аспекте - вообще не конкуренты ...
            Я имел ввиду такие монеты как LTD, NANOX и 42coin ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Elvin
              Elvin last edited by

Нет никакой причины надеяться на то, что снова вернется в список криптовалют на бирже? Что стало причиной того что биткоин кэш выпал из списка на самом деле? Это конец для него?

• dudnik
                dudnik last edited by

Пусть удаляют. Кому они лучше этим сделают? Я думаю, что всё равно всегда можно найти очень много разных альтернатив и можно быстро переключиться на добычу другой криптовалюты.
                Так что тут вариантов много может быть.

Andrei1990bit 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • Andrei1990bit
                  Andrei1990bit @dudnik last edited by

Участник @dudnik написал в Одна из крупнейших криптобирж удалит Bitcoin Cash из листинга:

Пусть удаляют. Кому они лучше этим сделают? Я думаю, что всё равно всегда можно найти очень много разных альтернатив и можно быстро переключиться на добычу другой криптовалюты.
                  Так что тут вариантов много может быть.

А зачем переключаться собственно на другие валюты? Одна биржа для нас на самом деле не показатель. Мы все равно этой биржей не пользуемся - ну я по крайней мере точно)

• First post
                    Last post