Bitcoin пробил уровень поддержки $7 600 и стремится к $4 500
-
Участник @andrei1990bit написал в Bitcoin пробил уровень поддержки $7 600 и стремится к $4 500:
Участник @ramzes написал в Bitcoin пробил уровень поддержки $7 600 и стремится к $4 500:
Увидеть 4500 это конечно будет крайне неприятно, надеюсь что до таких минимумов не свалимся. Да и пока немного отрос биткоин от 7600. На данную минуту 7645.
Почему неприятно не пойму? Мне очень даже приятно и можно было бы еще по ниже, а потом ближе к зиме он всё равно вырастит, а мы сможем закупиться!
Закупаться нужно было в прошлом году весной-летом при спокойном рынке. А сейчас крипторынок колотит так, что он уже несколько месяцев оклематься не может, а вы говорите - еще ниже ...
-
Участник @okela написал в Bitcoin пробил уровень поддержки $7 600 и стремится к $4 500:
Участник @andrei1990bit написал в Bitcoin пробил уровень поддержки $7 600 и стремится к $4 500:
Участник @ramzes написал в Bitcoin пробил уровень поддержки $7 600 и стремится к $4 500:
Увидеть 4500 это конечно будет крайне неприятно, надеюсь что до таких минимумов не свалимся. Да и пока немного отрос биткоин от 7600. На данную минуту 7645.
Почему неприятно не пойму? Мне очень даже приятно и можно было бы еще по ниже, а потом ближе к зиме он всё равно вырастит, а мы сможем закупиться!
Закупаться нужно было в прошлом году весной-летом при спокойном рынке. А сейчас крипторынок колотит так, что он уже несколько месяцев оклематься не может, а вы говорите - еще ниже ...
Я и закупался и нужны были деньги перед НГ и всё слил, а он сначала до 10 000, а потом и до 20 000 баксов подскочил. Если так упадет как я надеюсь - мы с тобой закупимся на холодное хранение до НГ и разбогатеем)))
-
Я иногда и не хочу смотреть на то насколько упал биткоин. Некоторые падения цены просто не переживу, учитывая то за сколько я купил в свое время. Ведь все было так хорошо, кто бы мог подумать.
-
Участник @terentiev написал в Bitcoin пробил уровень поддержки $7 600 и стремится к $4 500:
Я иногда и не хочу смотреть на то насколько упал биткоин. Некоторые падения цены просто не переживу, учитывая то за сколько я купил в свое время. Ведь все было так хорошо, кто бы мог подумать.
Ну и за сколько ты купил? Да и баланс у тебя думаю не такой большой. Держи в холодном хранении и всё нормально будет. Продать всегда успеешь. А на курс не обращай внимания.
-
@Terentiev плюс в том что альты падают еще больше битка, конечно многим из них уже можно сказать прощай, но те кто пойдут вверх вместе с битком, могут все приумножить
-
Нужно тогда уметь зарабатывать на падении алькоинов и биткоиа тоже. Не будут они прям так сильно расти в цене, поэтому нужно вовремя уметь перестроиться в случае чего.
-
В ужасе думаю, что настолько он может обесцениваться. Что делать когда такое случиться, неизвестно. Продавать его и успеть хотя бы какие-то деньги обналичивать или держать и ждать рост цены. Второе предпочтительнее, но откуда взять железные нервы.
-
Участник @kotovski452 написал в Bitcoin пробил уровень поддержки $7 600 и стремится к $4 500:
В ужасе думаю, что настолько он может обесцениваться. Что делать когда такое случиться, неизвестно. Продавать его и успеть хотя бы какие-то деньги обналичивать или держать и ждать рост цены. Второе предпочтительнее, но откуда взять железные нервы.
Это психология типичного хомячка: зашел в биток по некому курсу, а он - зараза, начал падать ... Караул ! Клиент уезжает, гипс снимают, .... В этом случаае нужно зажать яйца в кулак и ждать. Иначе ты станешь тем самым хомяком из которого вытрясут последние битки.
-
Сегодня вообще проскочила информация относительно того, что биткоин вообще может быть и 1300 долларов. Раньше я в это даже и поверить не смог, но сейчас верю более чем.
-
@batya Это всё называется "желтая пресса". На самом деле слухи очень неплохо влияют на курс валют - это факт. Помню когда Бутерина "чуть заживо не похоронили" Эфир тоже неплохо просел)
-
@batya прикиньте, он год назад так стоил )))) Так что зря вы в это поверить не можете. Все может быть на таком рынке, как криптовалютный.
-
Участник @batya написал в Bitcoin пробил уровень поддержки $7 600 и стремится к $4 500:
Сегодня вообще проскочила информация относительно того, что биткоин вообще может быть и 1300 долларов. Раньше я в это даже и поверить не смог, но сейчас верю более чем.
Биток уже столько раз хоронили и в прогнозах опускали в ноль, что на эти все прогнозы нужно смотреть сквозь пальцы ...
-
@okela да даже если и грохнется, что вряд ли, то не исчезнет же... Так что поводов для паники нет. Как упадет, так и отрастает.
-
Ну рано или поздно все равно рост пойдет. Не может быть вечно на рынке ситуация одного типа.
-
Участник @casio написал в Bitcoin пробил уровень поддержки $7 600 и стремится к $4 500:
Ну рано или поздно все равно рост пойдет. Не может быть вечно на рынке ситуация одного типа.
Согласен, коллега. Не бывает роста стоимости актива без падений, как и обратно.
-
@casio ну они уже сейчас немного идет в рост. Типичные качели, как и всегда на рынке :)
-
Такое падение точно панику посеет и люди еще начнут деньги выводить
-
@webant так на данный момент падения нет. Наоборот наблюдается некий рост. Да и падение ли это? Вот когда с 17-ти падали, вот это было падение ))
-
Ну сегодня с утра новости хорошие. Ночью курс ниже 7000 был, сейчас примерно на 7350 стоит
-
@casio уже 7400, но вот что именно явилось драйвером роста, так и не понятно. Сомневаюсь, что новость о выкупе японской биржи, так повлияла.