Tronstaking.io (TronChain) ⛓️ Ваши TRX работают на Вас с ежедневной прибылью 1.56%!
-
Приветствую всех на BitcoinTalk!
Сегодня я хочу поделиться с вами волнующим проектом, который я недавно обнаружил, Tronstaking.io (TronChain). Этот проект предлагает вам возможность стейкинга TRX и извлечения выгоды из роста рынка криптовалюты.
Инвестиционные планы
Tronstaking.io (TronChain) работает с единым тарифным планом, который приносит 1.56% ежедневной прибыли от вашего вклада. Это превращается в здоровую прибыль в 46.8% в месяц и поразительную прибыль в 571.2% в год!
Реферальная программа
Другим преимуществом этой платформы является надежная реферальная программа, где вы можете зарабатывать 30% от дохода, сгенерированного вашими прямыми рефералами.
Видеоинструкция по депозитам
Для тех, кто не уверен, как сделать депозит, мы подготовили пошаговую видеоинструкцию на нашем YouTube-канале. YouTube Инструкция.
Наш вклад
Мы внесли свой вклад в проект Tronstaking.io (TronChain) следующим образом:
Дата вложения: 29.07.2023
Сумма: 100 $
Ссылка на транзакцию:https://tronscan.org/#/transaction/2d9ffc468526df3bac7dee832fa5799b1e27f456dfb8e2ec42216f22bae5e263
Доказательство:
Регистрируйтесь по нашей ссылке: [Регистрация]
Оставайтесь на связи, чтобы получать обновления, когда мы делимся нашими опытом и результатами с этим проектом!