BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Bitcoin вновь торгуется выше $8 000. Эксперты прогнозируют рост до $9 000

Новости и события
    bitcoin курс
    16
    25
    4879
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Terentiev
      Terentiev @Tobish last edited by

Участник @tobish написал в Bitcoin вновь торгуется выше $8 000. Эксперты прогнозируют рост до $9 000:

Каждый день только сидишь и думаешь, до какого уровня упадёт цена сегодня и будет ли вообще подниматься или не будет? Так мне кажется, что не должно быть.

Мне кажется что эта забота уже где-то на уровне болезни, уже ничего так не интересует как смена цены на биткоин и это не есть хорошо.
      У меня тоже вот зависимость постоянно смотреть насколько цена изменилась.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • godionovich
        godionovich last edited by

Вы хотите сказать, что сейчас есть смысл придержать криптовалюту и не сливать, раз прогнозируют такой рост? Я думаю, что право на ошибку всё равно должно быть в принципе.

• okela
          okela @Aztec last edited by

Участник @aztec написал в Bitcoin вновь торгуется выше $8 000. Эксперты прогнозируют рост до $9 000:

@антон-савченко да, судя по графикам, как-то они не туда пальцем ткнули и в этот раз :)

Ну да, мягко говоря, не угадали с текущим направлением движения битка, но точных дат они не указали, а указанное "ближайшее время" может растянуться на несколько недель ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• M
            Mulder last edited by

Да давно уже все поняли, что любые прогнозы и тех. анализ тут бессильны. Но я все же верю в Биткоин: слишком уж во многих индустриях он обосновался чтоб просто так вот "лопнуть"..

Collonel 1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • Collonel
              Collonel @Mulder last edited by

@mulder в каких же индустриях обосновался биткоин? Или вы имеете в виду блокчейн? Ну так блокчейн и биткоин не имеют прямого равенства между собой.

• First post
                Last post