В Госдуме предложили признать "крипторубль" платежным средством в РФ
-
@performance они крипторублем эти ямы залатают :) Сверху наклеечки с логотипом приделают )
-
Участник @performance написал в В Госдуме предложили признать "крипторубль" платежным средством в РФ:
Да просто отвлекают внимание от важных проблем. Создают видимость работы.
А мне по пути на работу приходится такие ямы объезжать, в которых спокойно колесо можно оставить.
И я с огромной грустью смотрю видео из других стран, где дороги такие ровные, что по ним скейтеры и роллеры катаются.Ямы на дорогах подождут еще неопределенное время, а вот домики для уточек ждать не могут ... :)
-
Участник @cryptopro написал в В Госдуме предложили признать "крипторубль" платежным средством в РФ:
«Данный цифровой финансовый актив является законным средством платежа, обращается, повсеместно используется и принимается в качестве платежного средства в РФ», - говорится в законопроекте.
Блин, его еще нет, но он уже является законным средством... По-моему там последние остатки серого вещества ушли в сторону исследования лобков...
-
Участник @ohio написал в В Госдуме предложили признать "крипторубль" платежным средством в РФ:
Участник @cryptopro написал в В Госдуме предложили признать "крипторубль" платежным средством в РФ:
На это Курбанов ответил, что принятие предложенного им законопроекта не предусматривает существенных расходов из федерального бюджета.
Пара-тройка ярдов направо или налево, это все ерунда и мелочи жизни... Цирк какой-то устраивают с этим крипторублем.
Ну цирк или не цирк, но свои два процента, как в анекдоте, товарищи заинтересованные имеют. Вот и лоббирует каждый интересы своего клана.
-
для начала его еще нужно выпустить, а потом уже задумываться о том, признавать его законным платежным средством или нет. а то получается, что делят шкуру неубитого медведя.
-
@ivan-ivanov баблишко надо делить заранее, что бы было понятно, как бюджеты распиливать. Вот и делят шкуру.
-
С такой слабой экономикой у них в принципе шансов не так много, как у остальных криптовалют. Я думаю, что рано им запускать электронную валюту в обиход.
-
Участник @batya написал в В Госдуме предложили признать "крипторубль" платежным средством в РФ:
С такой слабой экономикой у них в принципе шансов не так много, как у остальных криптовалют. Я думаю, что рано им запускать электронную валюту в обиход.
Да тут, походу, эти законотворцы сами толком еще не вкурили какую стратегическую цель должна преследовать эта затея ...
-
@batya да и со слабой экономикой в принципе, можно запустить некий симулякр фиатных средств, которые правда не стоит криптовалютами называть, по причине отсутствия децентрализации и майнинга. Вопрос зачем?
-
Участник @performance написал в В Госдуме предложили признать "крипторубль" платежным средством в РФ:
Да просто отвлекают внимание от важных проблем. Создают видимость работы.
А мне по пути на работу приходится такие ямы объезжать, в которых спокойно колесо можно оставить.
И я с огромной грустью смотрю видео из других стран, где дороги такие ровные, что по ним скейтеры и роллеры катаются.Да у них работа такая. Новоизбранный же сказал - несут пургу. Вот они и исполняют это. При чем в полной мере. Жаль что только за наш счет.