На Facebook, Twitter, Google и Яндекс подадут в суд из-за запрета рекламы ICO
-
Участник @ohio написал в На Facebook, Twitter, Google и Яндекс подадут в суд из-за запрета рекламы ICO:
@slon как там было в 12-ти стульях? Обратитесь в Лигу сексуальных меньшинств ))) Сама постановка вопроса о подаче в суд в данном случае, является абсурдной.
Абсурдность скорее в другом - в самих причинах запрета рекламы криптовалют и ICO ...
-
@okela как вариант например, что бы пролезть туда много народе не успело пока они все анонимные входы не прикроют
-
@okela ну в запрете рекламы ICO некая доля разумности есть. Большая часть из них, откровенно скамная, а те кто ведутся на рекламу Яши и Гоши, как правило, люди неискушенные. Вот и лошат их по полной разводилы... Так что это отчасти защита для дурака.
-
Участник @collonel написал в На Facebook, Twitter, Google и Яндекс подадут в суд из-за запрета рекламы ICO:
@okela ну в запрете рекламы ICO некая доля разумности есть. Большая часть из них, откровенно скамная, а те кто ведутся на рекламу Яши и Гоши, как правило, люди неискушенные. Вот и лошат их по полной разводилы... Так что это отчасти защита для дурака.
Насчет ICO - тут без вопросов. Возможно стоит все ICO прогонять через какой-то скам-фильтр ...
-
@okela возможно и стоит, но вот кому это надо? Создание таких фильтров, это тоже трудозатратная вещь и финансирования потребует. Да и критерии для фильтра не очевидны.
-
Не одно ИКО не проверить фильтром. Любой проект можно сделать, было бы желание. Просто когда деньги уже в кармане работать уже нет желания.
-
Участник @casio написал в На Facebook, Twitter, Google и Яндекс подадут в суд из-за запрета рекламы ICO:
Не одно ИКО не проверить фильтром. Любой проект можно сделать, было бы желание. Просто когда деньги уже в кармане работать уже нет желания.
Значит нужно вносить какое-то регулирование в ICO-секторе или хотя-бы постоянный отчет-мониторинг по всем проектам чтобы был.
-
Участник @okela написал в На Facebook, Twitter, Google и Яндекс подадут в суд из-за запрета рекламы ICO:
Участник @casio написал в На Facebook, Twitter, Google и Яндекс подадут в суд из-за запрета рекламы ICO:
Значит нужно вносить какое-то регулирование в ICO-секторе или хотя-бы постоянный отчет-мониторинг по всем проектам чтобы был.
Есть одна идея. Но я бы ее не хотел бы тут приводить. Так можно риски в 10 раз уменьшить. Но не думаю что ИКО шники пойдут на это. Им же деньги на халяву охота получить.
-
Я не ожидал что будет запрет на рекламу. Для меня это своего рода неожиданность, честно говоря.
Нет рекламы, одни подают в суд, была бы дальше, подали бы в суд другие. -
Судиться тоже можно годами, а толк от этого может быть только для суда, потому что они в любом случае в минусе не останутся и заработают на этом.