BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Sibcoin, Сибирский Червонец

Альткойны
    34
    191
    59950
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • emsti
      emsti last edited by emsti

Правильно делаешь, что инвестируешь в SIBcoin. Пока мы тут болтали он вырос уже на 79% по сравнению с курсом на 6 апреля.

_taki183 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • _taki183
        _taki183 @emsti last edited by

@emsti ну.. все росло и Sib рос, сейчас вот коррекция намечается, так что держитесь)

TRUSTEE WALLET - Мобильный мультивалютный крипто-кошелек с функцией обмена на фиат!
        Установить кошелек: https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
        Telegram: https://t.me/trustee_wallet

Crypto_fanatik 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Crypto_fanatik
          Crypto_fanatik @_taki183 last edited by

@_taki183 Да, говорят, что это всего лишь коррекция, но выглядит как слив в феврале и марте. Надеюсь Sibcoin не так сильно просядет. Bitcoin полили и все альты обосрались, извините за выражение =(

1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • casio
            casio last edited by

А акций там не намечается ? Обычно перед акциями видно промайнеры сливают часть монет....

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
            https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

D 1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • D
              dron8809 @casio last edited by

Участник @casio написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:

А акций там не намечается ? Обычно перед акциями видно промайнеры сливают часть монет....

Кто его знает скоро же 9 мая (день создания Sib..)может и проскочат какие то акции.

Crypto_fanatik bitinka 2 Replies Last reply Reply Quote 0
              • Crypto_fanatik
                Crypto_fanatik @dron8809 last edited by

@dron8809 Эмм.., сомнительный повод для пампа, как по мне. Конечно же могут прокачать sib, но я бы на это сильно не надеялся. Все таки, думаю нужны живые деньги, только потом полетим.

artdor 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • D
                  dron8809 last edited by

А я все таки жду каких то свежих новостей от Sib.. а то что то они подозрительно притихли.

• artdor
                    artdor @Crypto_fanatik last edited by

@crypto_fanatik Ну годовщина SIBcoin может и не повод для пампа. А вот то, что сейчас идет тестирование p2p обмена вполне себе повод. На сколько сильным будет памп не знаю, но то, что он будет вполне допускаю.

Crypto_fanatik 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                    • Crypto_fanatik
                      Crypto_fanatik @artdor last edited by

Участник @artdor написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:

SIBcoin

Скорее даже успешный результат тестирования p2p обмена может повлиять на ход торгов sib. Ждем, я и так уже застрял.

• Stas45
                        Stas45 last edited by

Никто вас не заставляет вкладываться в эту криптовалюту, но точно уверен в том, что нужно пробовать разные варианты, а не только пытаться инвестировать и добывать криптовалюту из ТОП.

Crypto_fanatik artdor 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                        • Crypto_fanatik
                          Crypto_fanatik @Stas45 last edited by

@stas45 О каких вариантах вы говорите? Майнинг ?

• artdor
                            artdor @Stas45 last edited by

@stas45 Ну с майнингом я особо не знаком. Пробовал майнить SIBcoin через сайт, но результата не заметил. Точнее есть, на насколько маленький, что не стоит этим заниматься. А вот вариант с инвестицией или торговлей для меня лично более приемлем. Сейчас все монеты в просадке. И SIB не исключение. Буду ждать, пока рынок пойдет наверх:)

• D
                              dron8809 last edited by

Вот если бы Sibcoin кран выпустили,тогда можно бы было набить рефералов и неплохо заработать.

BillyBons casio 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                              • BillyBons
                                BillyBons @dron8809 last edited by

@dron8809 ну что бы сибкоин кран выпустили, надо что бы его какой-нибудь сервис микрокошельков признал, а это как минимум тоже денег стоит, потому как просто так никто добавлять эту крипту не будет.

• D
                                  dron8809 last edited by

Как все сложно,жаль так бы Sib на новый уровень вышел.

Ohio artdor 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                                  • Ohio
                                    Ohio @dron8809 last edited by

@dron8809 ну а что тут такого? Кто-то без денег в рай криптовалютный въехать хочет? Любое продвижение стоит денег и если создатели крипты хотят ее развития, то надо вкладываться, а не просто купоны стричь.

• casio
                                      casio @dron8809 last edited by

Участник @dron8809 написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:

Вот если бы Sibcoin кран выпустили,тогда можно бы было набить рефералов и неплохо заработать.

Делал я кран такой ... подоили его за сутки. Дохода ноль, одни убытки.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.

• Crypto_fanatik
                                        Crypto_fanatik last edited by

Да краны уже свое отжили. С такими ценами на крипту они золотые будут. Свой первый капитал я набил как раз на них)) Клоцал как сумашедший.

• koestra
                                          koestra last edited by

Майнить SIBcoin спорный способ заработать. Гораздо выгодней торговать на курсе тем более сейчас когда рынок пошел вверх. Все кто успел закупится уже скоро будут на коне. Я, как всегда, буду пытаться запрыгнуть в уходящий поезд.

casio Crypto_fanatik Dmitor 3 Replies Last reply Reply Quote 0
                                          • casio
                                            casio @koestra last edited by

Участник @koestra написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:

Майнить SIBcoin спорный способ заработать. Гораздо выгодней торговать на курсе тем более сейчас когда рынок пошел вверх. Все кто успел закупится уже скоро будут на коне. Я, как всегда, буду пытаться запрыгнуть в уходящий поезд.

Ну не особо поезд и уехал. Это скорей биткойн координаты поезда изменил.

• First post
                                              Last post