Sibcoin, Сибирский Червонец
-
Правильно делаешь, что инвестируешь в SIBcoin. Пока мы тут болтали он вырос уже на 79% по сравнению с курсом на 6 апреля.
-
@emsti ну.. все росло и Sib рос, сейчас вот коррекция намечается, так что держитесь)
-
@_taki183 Да, говорят, что это всего лишь коррекция, но выглядит как слив в феврале и марте. Надеюсь Sibcoin не так сильно просядет. Bitcoin полили и все альты обосрались, извините за выражение =(
-
А акций там не намечается ? Обычно перед акциями видно промайнеры сливают часть монет....
-
Участник @casio написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
А акций там не намечается ? Обычно перед акциями видно промайнеры сливают часть монет....
Кто его знает скоро же 9 мая (день создания Sib..)может и проскочат какие то акции.
-
@dron8809 Эмм.., сомнительный повод для пампа, как по мне. Конечно же могут прокачать sib, но я бы на это сильно не надеялся. Все таки, думаю нужны живые деньги, только потом полетим.
-
А я все таки жду каких то свежих новостей от Sib.. а то что то они подозрительно притихли.
-
@crypto_fanatik Ну годовщина SIBcoin может и не повод для пампа. А вот то, что сейчас идет тестирование p2p обмена вполне себе повод. На сколько сильным будет памп не знаю, но то, что он будет вполне допускаю.
-
Участник @artdor написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
SIBcoin
Скорее даже успешный результат тестирования p2p обмена может повлиять на ход торгов sib. Ждем, я и так уже застрял.
-
Никто вас не заставляет вкладываться в эту криптовалюту, но точно уверен в том, что нужно пробовать разные варианты, а не только пытаться инвестировать и добывать криптовалюту из ТОП.
-
@stas45 О каких вариантах вы говорите? Майнинг ?
-
@stas45 Ну с майнингом я особо не знаком. Пробовал майнить SIBcoin через сайт, но результата не заметил. Точнее есть, на насколько маленький, что не стоит этим заниматься. А вот вариант с инвестицией или торговлей для меня лично более приемлем. Сейчас все монеты в просадке. И SIB не исключение. Буду ждать, пока рынок пойдет наверх:)
-
Вот если бы Sibcoin кран выпустили,тогда можно бы было набить рефералов и неплохо заработать.
-
@dron8809 ну что бы сибкоин кран выпустили, надо что бы его какой-нибудь сервис микрокошельков признал, а это как минимум тоже денег стоит, потому как просто так никто добавлять эту крипту не будет.
-
Как все сложно,жаль так бы Sib на новый уровень вышел.
-
@dron8809 ну а что тут такого? Кто-то без денег в рай криптовалютный въехать хочет? Любое продвижение стоит денег и если создатели крипты хотят ее развития, то надо вкладываться, а не просто купоны стричь.
-
Участник @dron8809 написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
Вот если бы Sibcoin кран выпустили,тогда можно бы было набить рефералов и неплохо заработать.
Делал я кран такой ... подоили его за сутки. Дохода ноль, одни убытки.
-
Да краны уже свое отжили. С такими ценами на крипту они золотые будут. Свой первый капитал я набил как раз на них)) Клоцал как сумашедший.
-
Майнить SIBcoin спорный способ заработать. Гораздо выгодней торговать на курсе тем более сейчас когда рынок пошел вверх. Все кто успел закупится уже скоро будут на коне. Я, как всегда, буду пытаться запрыгнуть в уходящий поезд.
-
Участник @koestra написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
Майнить SIBcoin спорный способ заработать. Гораздо выгодней торговать на курсе тем более сейчас когда рынок пошел вверх. Все кто успел закупится уже скоро будут на коне. Я, как всегда, буду пытаться запрыгнуть в уходящий поезд.
Ну не особо поезд и уехал. Это скорей биткойн координаты поезда изменил.