Sibcoin, Сибирский Червонец
-
Участник @_taki183 написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
Участник @casio написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
Участник @emsti написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
@casio Если зайти на ветку розыгрыша в форуме MMGP, то в тексте топика можно увидеть такой текст:
"точно угадать курс криптовалютной пары SIB/RUB на SIBcoin"
где "SIBcoin" является якорем ссылки на странницу со статистикой, в которой указаны 4 биржи и усредненная цена в рублях. Ее то и нужно угадать.Ну не знаю. Я лично этому ммжп форуму уже лет десять не верю, с того момента как их аферисты купили.
там конкурс простой и в принципе если кинут, то все на виду.. кипишь сходу поднимется)
Ну в общем потом тут напишите чем дело кончилось. кто там выиграл все таки.
-
@casio я раз участвовал и промахнулся. там нужно наиболее точно спрогнозировать курс в рублях на определенную дату. приз - 40 монет. как то так, в принципе от нечего делать можно участвовать
-
Обратите внимание, что с момента глубокой просадки всей криптовалюты в первых числах апреля курс биткойна по отношению к американскому доллару на данный момент вырос всего на 34%, тогда как SIBcoin поднялся на 66%. Интересно, говорит ли это о чем-то?
-
Кстати, о конкурсах. Еще один розыгрыш приза в 40 монет SIBcoin - "КриптОлимп". Это уже 49-й раунд. На том же MMGP. Нужно угадать какая криптовалюта продемонстрирует лучшее развитие и покажет наибольший рост в ближайший месяц. Все подробности и условия конкурса по ссылке - https://mmgp.ru/showthread.php?t=578898&highlight=SIBcoin
-
@emsti Это еще не предел роста. Только вот вот начал формироваться разворот после длительного падения. Я решил стать инвестором по всем своим монетам на ближайшие пару месяцев, sibcoin в том числе. Терпите, ребята, роста как такогового еще толком и не было. В крипте 60% это не так и много.
-
Правильно делаешь, что инвестируешь в SIBcoin. Пока мы тут болтали он вырос уже на 79% по сравнению с курсом на 6 апреля.
-
@emsti ну.. все росло и Sib рос, сейчас вот коррекция намечается, так что держитесь)
-
@_taki183 Да, говорят, что это всего лишь коррекция, но выглядит как слив в феврале и марте. Надеюсь Sibcoin не так сильно просядет. Bitcoin полили и все альты обосрались, извините за выражение =(
-
А акций там не намечается ? Обычно перед акциями видно промайнеры сливают часть монет....
-
Участник @casio написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
А акций там не намечается ? Обычно перед акциями видно промайнеры сливают часть монет....
Кто его знает скоро же 9 мая (день создания Sib..)может и проскочат какие то акции.
-
@dron8809 Эмм.., сомнительный повод для пампа, как по мне. Конечно же могут прокачать sib, но я бы на это сильно не надеялся. Все таки, думаю нужны живые деньги, только потом полетим.
-
А я все таки жду каких то свежих новостей от Sib.. а то что то они подозрительно притихли.
-
@crypto_fanatik Ну годовщина SIBcoin может и не повод для пампа. А вот то, что сейчас идет тестирование p2p обмена вполне себе повод. На сколько сильным будет памп не знаю, но то, что он будет вполне допускаю.
-
Участник @artdor написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
SIBcoin
Скорее даже успешный результат тестирования p2p обмена может повлиять на ход торгов sib. Ждем, я и так уже застрял.
-
Никто вас не заставляет вкладываться в эту криптовалюту, но точно уверен в том, что нужно пробовать разные варианты, а не только пытаться инвестировать и добывать криптовалюту из ТОП.
-
@stas45 О каких вариантах вы говорите? Майнинг ?
-
@stas45 Ну с майнингом я особо не знаком. Пробовал майнить SIBcoin через сайт, но результата не заметил. Точнее есть, на насколько маленький, что не стоит этим заниматься. А вот вариант с инвестицией или торговлей для меня лично более приемлем. Сейчас все монеты в просадке. И SIB не исключение. Буду ждать, пока рынок пойдет наверх:)
-
Вот если бы Sibcoin кран выпустили,тогда можно бы было набить рефералов и неплохо заработать.
-
@dron8809 ну что бы сибкоин кран выпустили, надо что бы его какой-нибудь сервис микрокошельков признал, а это как минимум тоже денег стоит, потому как просто так никто добавлять эту крипту не будет.
-
Как все сложно,жаль так бы Sib на новый уровень вышел.