Sibcoin, Сибирский Червонец
-
Участник @casio написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
Участник @crypto_fanatik написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
@casio Тут, вы правы. Очень манипулятивный рынок. У кого Битки и Sibcoin(ы) тот может влиять на курс. Я все же надеюсь, что начнет скоро рости все. Я уже посидел от таких мансов. В Sibcoin почти половина депозита. Да, тупанул и посешил, проект мне приглянулся. Теперь осталось только надеяться на лучшее. =(
Ну я свое время 1000 их продал по 6,5. А курс был 132 рубля. Вот кто тупанул, так тупанул.
Ну крипторынок - это дело такое: тут нашел, там потерял ... В итоге - какой-то профит все-таки есть. :)
-
Участник @okela написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
Участник @casio написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
@casio Тут, вы правы. Очень манипулятивный рынок. У кого Битки и Sibcoin(ы) тот может влиять на курс. Я все же надеюсь, что начнет скоро рости все. Я уже посидел от таких мансов. В Sibcoin почти половина депозита. Да, тупанул и посешил, проект мне приглянулся. Теперь осталось только надеяться на лучшее. =(
Ну я свое время 1000 их продал по 6,5. А курс был 132 рубля. Вот кто тупанул, так тупанул.
Ну крипторынок - это дело такое: тут нашел, там потерял ... В итоге - какой-то профит все-таки есть. :)
Ну профит есть конечно. Тем более мне админ биталка платил их, или как там форум назывался ... тогда сибиряк около рубля стоил.
-
Думаю сейчас тоже неплохой момент подкупить SibCoin как вы думаете?
-
Sibcoin объявили о начале тестирования первой версии p2p обмена,что скажете?
-
Участник @vitaly2142 написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
Sibcoin объявили о начале тестирования первой версии p2p обмена,что скажете?
Идея отличная. Вот только кидняка будет куча .
-
@casio Эх брат, никогда не знаешь где споткнешься, а если б знал то подстелил. У меня в свое время вышло так с Nano и Stratis, продал за копейки. Буквально перед колосальным ростом. Выхлоп был бы просто нереальный. Надеюсь, что с Sibcoin такого не будет, сделал ставку на него серьезную.
-
@casio Эх брат, никогда не знаешь где споткнешься, а если б знал то подстелил. У меня в свое время вышло так с Nano и Stratis, продал за копейки. Буквально перед колосальным ростом. Выхлоп был бы просто нереальный. Надеюсь, что с Sibcoin такого не будет, сделал ставку на него серьезную.
У меня похожая ситуация произошла с ZBC начал с 80$ добил до 365$ буквально за неделю,потом пожадничал и вернулся примерно к своему.С Sibcoin теперь буду по внимательней.
-
Ну тогда памп был конкретный, я думал что на хаях продал. А потом червонец был по 37 копеек, вот бы тогда бы мне его набрать. Так нет думал что все червонец труп. А он взял и 120 с лишним рублей дал.
-
Вряд ли SIBcoin закончит свое существование. Он в цене прыгает почти наравне с DASH. И сейчас идет следующий взлет. Удача будет тому, кто на прошлой неделе купил эту монету.
-
Участник @emsti написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
Вряд ли SIBcoin закончит свое существование. Он в цене прыгает почти наравне с DASH. И сейчас идет следующий взлет. Удача будет тому, кто на прошлой неделе купил эту монету.
Тогда чуть ситуация была другая. И не до 55 рублей свалился червонец.
-
@casio Это называется памп энд дамп. Раскачали и распродали хомам, типичная стратегия манипулятора на рынке криптовалют. Такое было на днях на Ptoy и Golem и не только. А Sibcoin ща на дне, самое время тарить, что я и делаю. х5 и болеее вполне реально.
-
@casio помню в момент бума он стоил порядка 300 рублей.
-
@casio Это называется памп энд дамп. Раскачали и распродали хомам, типичная стратегия манипулятора на рынке криптовалют. Такое было на днях на Ptoy и Golem и не только. А Sibcoin ща на дне, самое время тарить, что я и делаю. х5 и болеее вполне реально.
Ну тут я не уверен, хорошо будет если он вернется на 120 рублей. Но тут слово за битком.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
@casio помню в момент бума он стоил порядка 300 рублей.
Ну на фоне роста битка может так и стоил. Я особо за ним не следил.
-
На форуме SIBcoin - https://mysibcoin.ru/threads/testirovanie-pervoj-versii-p2p.149/#post-999 - недавно была опубликована новость о тестировании первой версии p2p обмена:
Привет всем!
Давно обещанная первая версия p2p обмена готова к тестированию. Версию для windows можно скачать здесь:
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокДля остальных систем пока что нужно собирать из исходников, ветка p2p.
В данной версии реализована только "доска объявлений", в которой вы можете создать предложение (стоимость 0.1 tSIB на 10 дней), редактировать его (после публикации можно редактировать только часть информации и не более 10 раз) и смотреть предложения других участников с возможностью фильтрации по стране, валюте и способу оплаты (Online/Наличные).
Вот несколько ключей с tSIB для желающих (адрес - сумма -ключ):
seWG2Hz74WFRhNVvxJiCj8GtVPXcFG1L6T 2000 tSIB - cPhpn9yfBV5Bxm4TBpufmZc4rnovzKJxdQWQC8nRNVPQUyn3ikn7
sbc6eyJG27vxeYXopPH4UjBYqxcEPpt29J - 2000 tSIB - cTNZBpfhG65BoxVDPU4jDyqSdBfCbWjxEqzQVKZnzaHeB94Uo24B
shTmECShEFGZvYKWGiBXG9FaFvxzno5QZm - 2000 tSIB - cRnjJfRvfmow1zGLBjc9N5RiHZNhXyPoW2E5wY3WqJN2v9DscsH1
sWuiyPtPBMkByxrWJVytQGAq4UcVjptuxf - 2000 tSIB - cRMiY6svR4vrgBSo2gN8NidWJbxYHb9bdnWuAmcSXi7uivThBqkE
scPzXRppRDd2c6RRYoeZyeH9rrFxPixDN9 - 2000 tSIB - cMrDJRkvQq7A1tgu85r7YihAJn4MigHst7JFXAD5vu5zGMmAS7eu
Чтобы загрузить ключ в свой кошелек, открываем консоль и выполняем команду:
importprivkey <ключ>
после чего желательно сразу перевести их на другой адрес.
Также в тестнете очень легко намайнить червонцы, достаточно в консоле выполнить команду
setgenerate true 2
например, и через некоторое время у вас появятся тестовые червонцы.
Любые комментарии приветствуются, как по багам, так и по возможным улучшениям. Баги также желательно заводить на github:
Нужно создать issue там.
-
Ну вот брать деньги за подачу объявлений это как то перебор думаю...
-
@casio так он вверх пошел на всем рынком. если такое повторится, то червонец может и обновить максимумы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
@casio так он вверх пошел на всем рынком. если такое повторится, то червонец может и обновить максимумы.
Ну это его биток потащил вверх.
Кстати на рубли курс битка на 20% и больше подорожал. Сибиряк нет.Вот последние сводки с полей :100:
-
@casio наверное потому, что червонец made in Russia ))
-
@casio В BTC это сколько? И почему ты считаешь в рублях? Как по мне выгоднее расматривать SIBcoin в битковых парах. Бит рости начал.