Sibcoin, Сибирский Червонец
-
Родина сибирика все таки биржа юбит. На ней курс всегда лучше.
-
Участник @casio написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
я вот только не уверен, что стоит на нее соваться, дурные слухи о ней ходят последнее время... хотя раньше эххх.. даже дельте до нее было далеко)))
-
Участник @_taki183 написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
я вот только не уверен, что стоит на нее соваться, дурные слухи о ней ходят последнее время... хотя раньше эххх.. даже дельте до нее было далеко)))
95% из за тупости трейдеров. На юбите в основном начинающие сидят, вот они и делают ошибки.
-
Это сообщение удалено! -
Я вам так скажу Sibcoin это валюта на догосрок как мне кажется,а то что дурные слухи о не ходят так плохая новость это тоже новость.
-
Участник @dron8809 написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
Я вам так скажу Sibcoin это валюта на догосрок как мне кажется,а то что дурные слухи о не ходят так плохая новость это тоже новость.
В сибкойне многое от боссов зависит. Как они решат, туда он и пойдет.
-
@casio Тут, вы правы. Очень манипулятивный рынок. У кого Битки и Sibcoin(ы) тот может влиять на курс. Я все же надеюсь, что начнет скоро рости все. Я уже посидел от таких мансов. В Sibcoin почти половина депозита. Да, тупанул и посешил, проект мне приглянулся. Теперь осталось только надеяться на лучшее. =(
-
Участник @crypto_fanatik написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
@casio Тут, вы правы. Очень манипулятивный рынок. У кого Битки и Sibcoin(ы) тот может влиять на курс. Я все же надеюсь, что начнет скоро рости все. Я уже посидел от таких мансов. В Sibcoin почти половина депозита. Да, тупанул и посешил, проект мне приглянулся. Теперь осталось только надеяться на лучшее. =(
Ну я свое время 1000 их продал по 6,5. А курс был 132 рубля. Вот кто тупанул, так тупанул.
-
Ну я свое время 1000 их продал по 6,5. А курс был 132 рубля. Вот кто тупанул, так тупанул.
Ну крипторынок - это дело такое: тут нашел, там потерял ... В итоге - какой-то профит все-таки есть. :)
-
Участник @okela написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
Ну крипторынок - это дело такое: тут нашел, там потерял ... В итоге - какой-то профит все-таки есть. :)
Ну профит есть конечно. Тем более мне админ биталка платил их, или как там форум назывался ... тогда сибиряк около рубля стоил.
-
Думаю сейчас тоже неплохой момент подкупить SibCoin как вы думаете?
-
Sibcoin объявили о начале тестирования первой версии p2p обмена,что скажете?
-
Участник @vitaly2142 написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
Sibcoin объявили о начале тестирования первой версии p2p обмена,что скажете?
Идея отличная. Вот только кидняка будет куча .
-
@casio Эх брат, никогда не знаешь где споткнешься, а если б знал то подстелил. У меня в свое время вышло так с Nano и Stratis, продал за копейки. Буквально перед колосальным ростом. Выхлоп был бы просто нереальный. Надеюсь, что с Sibcoin такого не будет, сделал ставку на него серьезную.
-
@casio Эх брат, никогда не знаешь где споткнешься, а если б знал то подстелил. У меня в свое время вышло так с Nano и Stratis, продал за копейки. Буквально перед колосальным ростом. Выхлоп был бы просто нереальный. Надеюсь, что с Sibcoin такого не будет, сделал ставку на него серьезную.
У меня похожая ситуация произошла с ZBC начал с 80$ добил до 365$ буквально за неделю,потом пожадничал и вернулся примерно к своему.С Sibcoin теперь буду по внимательней.
-
Ну тогда памп был конкретный, я думал что на хаях продал. А потом червонец был по 37 копеек, вот бы тогда бы мне его набрать. Так нет думал что все червонец труп. А он взял и 120 с лишним рублей дал.
-
Вряд ли SIBcoin закончит свое существование. Он в цене прыгает почти наравне с DASH. И сейчас идет следующий взлет. Удача будет тому, кто на прошлой неделе купил эту монету.
-
Участник @emsti написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
Вряд ли SIBcoin закончит свое существование. Он в цене прыгает почти наравне с DASH. И сейчас идет следующий взлет. Удача будет тому, кто на прошлой неделе купил эту монету.
Тогда чуть ситуация была другая. И не до 55 рублей свалился червонец.
-
@casio Это называется памп энд дамп. Раскачали и распродали хомам, типичная стратегия манипулятора на рынке криптовалют. Такое было на днях на Ptoy и Golem и не только. А Sibcoin ща на дне, самое время тарить, что я и делаю. х5 и болеее вполне реально.
-
@casio помню в момент бума он стоил порядка 300 рублей.