Sibcoin, Сибирский Червонец
-
@dmitor "Нужно брать период хотя бы около года" спасибо за совет. Посмотрел и проверил Вашу теорию Sibcoin +270% Edgeless +330% Я думаю перспективные варианты.
-
@dmitor Ну это если хотите быть инвестором. А для трейдера год - это смерть, с голоду раньше сдохнешь)) Крипта волатильна этим многих и приклекает, хоть и риск огромный стать холдером.
-
@crypto_fanatik Все правильно. Трейдить SIBcoin при его цене - себе же в убыток. Холдинг - это пассивное откладывание средств на завтрашний день с надеждой, что станет лучше. Но может стать и хуже. Так что надежда - не лучший спутник. Выгоднее выбрать активный путь и держать руку на пульсе биржевых скачков.
-
@emsti Ну тут вы, конечно, правы. Ну скачках курсов не только SIBcoin но и любого другого альта можно заработать гораздо быстрее, чем холдя на неизвестный срок некоторое количество монет. Но все же холдить менее опасно. И торговать все-таки не каждый может.
-
Участник @emsti написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
@crypto_fanatik Все правильно. Трейдить SIBcoin при его цене - себе же в убыток. Холдинг - это пассивное откладывание средств на завтрашний день с надеждой, что станет лучше. Но может стать и хуже. Так что надежда - не лучший спутник. Выгоднее выбрать активный путь и держать руку на пульсе биржевых скачков.
Ну вы прямо золотые слова написали. Но думаю чуток пампа у сибирика будет. А первый майнеров еще монет валом осталось, рано или поздно им нужно будет их скинуть, но скинуть они захотят по хорошей цене.
-
@emsti Ну, в данном случае я вынужден быть холдером Sib, но моя воля я б лучше прокатился на том же srn или trx. Мне ничего не осталось как только ждать лучшего времени.
-
@casio согласен. потому я и жду, мой друг. примерно такая картина у меня по music. Влез когда-то, теперь не могу уже пол года выбраться.
-
Участник @crypto_fanatik написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
@emsti Ну, в данном случае я вынужден быть холдером Sib, но моя воля я б лучше прокатился на том же srn или trx. Мне ничего не осталось как только ждать лучшего времени.
В таком случае нужно настраивать себя на позитив и надеяться что лучшие времена Sib не за горами :)
-
Участник @bitinka написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
@emsti Ну тут вы, конечно, правы. Ну скачках курсов не только SIBcoin но и любого другого альта можно заработать гораздо быстрее, чем холдя на неизвестный срок некоторое количество монет. Но все же холдить менее опасно. И торговать все-таки не каждый может.
Как вариант - совместить эти два вида торговли. Я сейчас присматриваюсь к этой валюте, но пока так с уверенностью и не могу сказать, чего же от неё можно будет ждать через пол года или год.
-
@dron8809 будет все хорошо у общего криптовалютного рынка, у червонца тоже будет все в порядке )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
@dron8809 будет все хорошо у общего криптовалютного рынка, у червонца тоже будет все в порядке )
Эт точно главное в нашем деле не вешать нос :)
-
@ivan-ivanov Вы совершенно правы. Пока глобально не пойдет рост как весной 2017 или в декабре, то можно не ждать сильного роста ни по music, ни sibcoin.
-
Хорошие новости по Sibcoin, ребята! Теперь у проекта новый Head of Community, который активно развивает сообщество в Италии, Румынии и Балканах. Так же обещают обновление по дорожной карте и большие планы на этот год. Просят заполнить опросник - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScSMHCqwQ59rkjSova7EaWga392JpU1SDymosPn40Ur7ljI5Q/viewform Очень рад, что проект живет и развивается)
-
@crypto_fanatik Интересно, не звездный ли это час и не знак ли закупить на все оставшиеся сбережения SIBcoin пока он по 55 рублей? А то как бы потом локти не кусать.
-
@crypto_fanatik Интересно, не звездный ли это час и не знак ли закупить на все оставшиеся сбережения SIBcoin пока он по 55 рублей? А то как бы потом локти не кусать.
Я вот тоже думаю, стоит ли сейчас вкладывать вСибкоин или ещё подождать? Валюта интересная. Но есть некоторые опасения, что существенного повышения курса не будет. Пока жду и постоянно наблюдаю за новостями по этой валюте.
-
Последняя новость от SIBcoin - возможность создания собственного ICO-проекта. На данный момент тестируется новая версия кошелька и можно пока посмотреть, как создаются любые токены на базе SIBcoin (во вкладке Issue Asset кошелька) - http://wallet.sib.guru/wallet.php#issue-asset.
-
21 мая стартовал конкурс на лучший логотип для SIBcoin и продлится до 10 июня включительно. Занявшие первое, второе и третье место получат, соответственно, 500,300 и 200 червонцев. Условия конкурса - https://mysibcoin.ru/threads/objavljaetsja-konkurs-na-novyj-logotip.161/
-
21 мая стартовал конкурс на лучший логотип для SIBcoin и продлится до 10 июня включительно. Занявшие первое, второе и третье место получат, соответственно, 500,300 и 200 червонцев. Условия конкурса - https://mysibcoin.ru/threads/objavljaetsja-konkurs-na-novyj-logotip.161/
Хороший конкурс. Приз конечно не большой, и увы хороших исполнителей не привлечет.
-
@emsti Сегодня стоимость sibcoin - Курс: 1 Ч = 42.33 р. Локти можно не кусать. Наверное сейчас дело в том, что опять доллар дорожает и рубль падает, бензин так же дорожает. Неужели это совпадение и сибкоин зависит от доллара и нац валюты, или мне просто померещилось? )))
-
Участник @regik написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
@emsti Сегодня стоимость sibcoin - Курс: 1 Ч = 42.33 р. Локти можно не кусать. Наверное сейчас дело в том, что опять доллар дорожает и рубль падает, бензин так же дорожает. Неужели это совпадение и сибкоин зависит от доллара и нац валюты, или мне просто померещилось? )))
Сибкойн просто как стоил в сатошках, столько вроде и стоит. А тут биткойн упал. Плюс рубль свой курс изменил.