Sibcoin, Сибирский Червонец
-
Участник @koestra написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
Майнить SIBcoin спорный способ заработать. Гораздо выгодней торговать на курсе тем более сейчас когда рынок пошел вверх. Все кто успел закупится уже скоро будут на коне. Я, как всегда, буду пытаться запрыгнуть в уходящий поезд.
Мне кажется сложно рассуждать на эту тему на коротком этапе времени. Нужно брать период хотя бы около года, что бы можно было понять что выстрельнет а что нет.
-
@dmitor "Нужно брать период хотя бы около года" спасибо за совет. Посмотрел и проверил Вашу теорию Sibcoin +270% Edgeless +330% Я думаю перспективные варианты.
-
@dmitor Ну это если хотите быть инвестором. А для трейдера год - это смерть, с голоду раньше сдохнешь)) Крипта волатильна этим многих и приклекает, хоть и риск огромный стать холдером.
-
@crypto_fanatik Все правильно. Трейдить SIBcoin при его цене - себе же в убыток. Холдинг - это пассивное откладывание средств на завтрашний день с надеждой, что станет лучше. Но может стать и хуже. Так что надежда - не лучший спутник. Выгоднее выбрать активный путь и держать руку на пульсе биржевых скачков.
-
@emsti Ну тут вы, конечно, правы. Ну скачках курсов не только SIBcoin но и любого другого альта можно заработать гораздо быстрее, чем холдя на неизвестный срок некоторое количество монет. Но все же холдить менее опасно. И торговать все-таки не каждый может.
-
Участник @emsti написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
@crypto_fanatik Все правильно. Трейдить SIBcoin при его цене - себе же в убыток. Холдинг - это пассивное откладывание средств на завтрашний день с надеждой, что станет лучше. Но может стать и хуже. Так что надежда - не лучший спутник. Выгоднее выбрать активный путь и держать руку на пульсе биржевых скачков.
Ну вы прямо золотые слова написали. Но думаю чуток пампа у сибирика будет. А первый майнеров еще монет валом осталось, рано или поздно им нужно будет их скинуть, но скинуть они захотят по хорошей цене.
-
@emsti Ну, в данном случае я вынужден быть холдером Sib, но моя воля я б лучше прокатился на том же srn или trx. Мне ничего не осталось как только ждать лучшего времени.
-
@casio согласен. потому я и жду, мой друг. примерно такая картина у меня по music. Влез когда-то, теперь не могу уже пол года выбраться.
-
Участник @crypto_fanatik написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
@emsti Ну, в данном случае я вынужден быть холдером Sib, но моя воля я б лучше прокатился на том же srn или trx. Мне ничего не осталось как только ждать лучшего времени.
В таком случае нужно настраивать себя на позитив и надеяться что лучшие времена Sib не за горами :)
-
Участник @bitinka написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
@emsti Ну тут вы, конечно, правы. Ну скачках курсов не только SIBcoin но и любого другого альта можно заработать гораздо быстрее, чем холдя на неизвестный срок некоторое количество монет. Но все же холдить менее опасно. И торговать все-таки не каждый может.
Как вариант - совместить эти два вида торговли. Я сейчас присматриваюсь к этой валюте, но пока так с уверенностью и не могу сказать, чего же от неё можно будет ждать через пол года или год.
-
@dron8809 будет все хорошо у общего криптовалютного рынка, у червонца тоже будет все в порядке )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
@dron8809 будет все хорошо у общего криптовалютного рынка, у червонца тоже будет все в порядке )
Эт точно главное в нашем деле не вешать нос :)
-
@ivan-ivanov Вы совершенно правы. Пока глобально не пойдет рост как весной 2017 или в декабре, то можно не ждать сильного роста ни по music, ни sibcoin.
-
Хорошие новости по Sibcoin, ребята! Теперь у проекта новый Head of Community, который активно развивает сообщество в Италии, Румынии и Балканах. Так же обещают обновление по дорожной карте и большие планы на этот год. Просят заполнить опросник - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScSMHCqwQ59rkjSova7EaWga392JpU1SDymosPn40Ur7ljI5Q/viewform Очень рад, что проект живет и развивается)
-
@crypto_fanatik Интересно, не звездный ли это час и не знак ли закупить на все оставшиеся сбережения SIBcoin пока он по 55 рублей? А то как бы потом локти не кусать.
-
@crypto_fanatik Интересно, не звездный ли это час и не знак ли закупить на все оставшиеся сбережения SIBcoin пока он по 55 рублей? А то как бы потом локти не кусать.
Я вот тоже думаю, стоит ли сейчас вкладывать вСибкоин или ещё подождать? Валюта интересная. Но есть некоторые опасения, что существенного повышения курса не будет. Пока жду и постоянно наблюдаю за новостями по этой валюте.
-
Последняя новость от SIBcoin - возможность создания собственного ICO-проекта. На данный момент тестируется новая версия кошелька и можно пока посмотреть, как создаются любые токены на базе SIBcoin (во вкладке Issue Asset кошелька) - http://wallet.sib.guru/wallet.php#issue-asset.
-
21 мая стартовал конкурс на лучший логотип для SIBcoin и продлится до 10 июня включительно. Занявшие первое, второе и третье место получат, соответственно, 500,300 и 200 червонцев. Условия конкурса - https://mysibcoin.ru/threads/objavljaetsja-konkurs-na-novyj-logotip.161/
-
21 мая стартовал конкурс на лучший логотип для SIBcoin и продлится до 10 июня включительно. Занявшие первое, второе и третье место получат, соответственно, 500,300 и 200 червонцев. Условия конкурса - https://mysibcoin.ru/threads/objavljaetsja-konkurs-na-novyj-logotip.161/
Хороший конкурс. Приз конечно не большой, и увы хороших исполнителей не привлечет.
-
@emsti Сегодня стоимость sibcoin - Курс: 1 Ч = 42.33 р. Локти можно не кусать. Наверное сейчас дело в том, что опять доллар дорожает и рубль падает, бензин так же дорожает. Неужели это совпадение и сибкоин зависит от доллара и нац валюты, или мне просто померещилось? )))