Sibcoin, Сибирский Червонец
-
Участник @emsti написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
@casio А не по фиг ли тебе, кто сидит на троне и как проводит свою политику? Лишь бы колбаса в магазинах была по доступной цене. :-) Вот так же и толпа тусуется на MMPG, видит конкурсы от SIBcoin, участвует в них, кто-то даже монеты выигрывает и радуется жизни. Все прекрасно!
Нет не все равно. Больно я правду люблю, и не поменяю ее на колбасу.
-
Ну что вот завтра и 9 число может Sib..нам что то новенькое веселенькое подкинет.
-
Я сегодня весь день провела с семьей и даже не смотрела пока что на новости крипты. Скажите, были ли какие-то движения с SIBcoin в честь праздника Великой Победы и годовщины червонца? Или ничего не было и я ничего не пропустила?:) Поздравляю всех, кому не безразличен этот день с этим Великим праздником!
-
Участник @bitinka написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
Я сегодня весь день провела с семьей и даже не смотрела пока что на новости крипты. Скажите, были ли какие-то движения с SIBcoin в честь праздника Великой Победы и годовщины червонца? Или ничего не было и я ничего не пропустила?:) Поздравляю всех, кому не безразличен этот день с этим Великим праздником!
Акций не было. Так что нечего не пропустили. Да и червонце все акции обычно долго играющие.
-
Участник @bitinka написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
Этот праздник со слезами на глазах в РФ похоже с каждым годом становится все величественнее и величественнее, а в этом году даже затмил собой процедуру Цареизбрания ... :(
-
Ожидали на годовщину SIBcoin пампа, а все не от годовщины зависело, как оказалось, а от совсем других вещей. Ну в любом случае монетка надежная, так что можно не переживать и ждать своих иксов:)
-
Участник @artdor написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
Ожидали на годовщину SIBcoin пампа, а все не от годовщины зависело, как оказалось, а от совсем других вещей. Ну в любом случае монетка надежная, так что можно не переживать и ждать своих иксов:)
Уже года три червонцу и не разу на день варенья у него пампа не было ...
-
@artdor три года уже ждете? :) Что-то не видать их пока, да и эко-система у монеты какая-то не очень... Особенно нравится когда к датам пампы привязывать хотят :)
-
Участник @aztec написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
@artdor три года уже ждете? :) Что-то не видать их пока, да и эко-система у монеты какая-то не очень... Особенно нравится когда к датам пампы привязывать хотят :)
Ну обещанного три года ждут обычно. Значит на следующий год точно дождутся подарков ... :)
-
@okela не хорошо так... Обещаете адептам... :) Дайте уж точную дату. На 8-ое марта или на День Святого Валентина памп будет? Хотя на последний праздник вряд ли... Не скрепный он :)
-
Участник @casio написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
@casio А не по фиг ли тебе, кто сидит на троне и как проводит свою политику? Лишь бы колбаса в магазинах была по доступной цене. :-) Вот так же и толпа тусуется на MMPG, видит конкурсы от SIBcoin, участвует в них, кто-то даже монеты выигрывает и радуется жизни. Все прекрасно!
Нет не все равно. Больно я правду люблю, и не поменяю ее на колбасу.
Очень похоже на то, как наши прадеды сначала воевали за правду, а спустя 70 лет наши деды собирали пустые бутылки, чтобы купить кусок колбасы. :-)
А мы сейчас все в глазки супостатам заглядываем заискивающе вместо того, чтобы поднимать родной SIBcoin. -
@artdor Действительно ничего грандиозного не произошло с SIBcoin на день рождения. Я жду курса ниже доллара. Думаю это будет психологическое дно где нужно будет закупаться потом будет неизбежный подъем.
-
Что-то как-то много этого Сиба тут стало, IMHO ... :(
-
@okela примерно столько же, сколько и TokenGO :) Муссируют тему ребята, продвигают свои проектики :) Особенно мне нравится слепая вера в неизбежный памп и в десятикратные иксы :)
-
Обратите внимание, что с момента глубокой просадки всей криптовалюты в первых числах апреля курс биткойна по отношению к американскому доллару на данный момент вырос всего на 34%, тогда как SIBcoin поднялся на 66%. Интересно, говорит ли это о чем-то?
Ни о чем это не говорит в случае с криптовалютой, которая имеет небольшую капитализацию и курс которой могут двигать относительно крупные инвесторы в своих интересах.
-
Участник @koestra написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
@artdor Действительно ничего грандиозного не произошло с SIBcoin на день рождения. Я жду курса ниже доллара. Думаю это будет психологическое дно где нужно будет закупаться потом будет неизбежный подъем.
Мне тоже кажется что Sib.. должен под упасть перед взлетом.
-
Участник @fredd написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
иксы
Да уж, каждый свое болото хвалит, в которое успел с головой нырнуть =) Если не говорить о Sib то у меня в чумайдане еще всякого добра лежит еще с зимы))
-
@dron8809 Я уже устал от падения. Особенно от вчерашнего слива. Ни с того ни сего. Тупо слили, причем все шо у меня в портфеле. Вроди в Корее опять проблемы с биржей.
-
Участник @collonel написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
Обратите внимание, что с момента глубокой просадки всей криптовалюты в первых числах апреля курс биткойна по отношению к американскому доллару на данный момент вырос всего на 34%, тогда как SIBcoin поднялся на 66%. Интересно, говорит ли это о чем-то?
Ни о чем это не говорит в случае с криптовалютой, которая имеет небольшую капитализацию и курс которой могут двигать относительно крупные инвесторы в своих интересах.
Согласен. Так же, как и относительно большая группа, где каждый владеет относительно небольшим количеством SIBcoin, действуя слаженно, могут влият на курс монеты.
-
@emsti И каким образом большой толпе можно действовать слаженно? Это из области фантастики. Потому на этом рынке правят бал киты и манипуляторы. Уверен есть такие и по sibcoin.