Sibcoin, Сибирский Червонец
-
@casio А не по фиг ли тебе, кто сидит на троне и как проводит свою политику? Лишь бы колбаса в магазинах была по доступной цене. :-) Вот так же и толпа тусуется на MMPG, видит конкурсы от SIBcoin, участвует в них, кто-то даже монеты выигрывает и радуется жизни. Все прекрасно!
-
Участник @emsti написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
@casio А не по фиг ли тебе, кто сидит на троне и как проводит свою политику? Лишь бы колбаса в магазинах была по доступной цене. :-) Вот так же и толпа тусуется на MMPG, видит конкурсы от SIBcoin, участвует в них, кто-то даже монеты выигрывает и радуется жизни. Все прекрасно!
Причем даже не важно какого качества та колбаса ...
-
@okela Хочешь сказать, что изменив слово "колбаса" на "хлеб" смысл изменится? Или ты просто троллишь?
-
@okela Хочешь сказать, что изменив слово "колбаса" на "хлеб" смысл изменится? Или ты просто троллишь?
Ну если смысл жизни ограничивается только содержимым холодильника, то вероятно пофиг - колбаса там, плавленный сырок или хлеб ... :(
-
Участник @dron8809 написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
акц
Ну что, есть какие-то новости на завтра по SIBcoin? будет движение в честь дня рождения или нет? Мне лично кажется, что особого движения не будет. Разве что вся крипта пойдет вгору завтра. Что тоже маловероятно, как по мне.
-
Участник @bitinka написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
Участник @dron8809 написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
акц
Ну что, есть какие-то новости на завтра по SIBcoin? будет движение в честь дня рождения или нет? Мне лично кажется, что особого движения не будет. Разве что вся крипта пойдет вгору завтра. Что тоже маловероятно, как по мне.
Да первый год вроде были акции, но потом как то не помню нечего.
-
Нет не все равно. Больно я правду люблю, и не поменяю ее на колбасу.
-
Ну что вот завтра и 9 число может Sib..нам что то новенькое веселенькое подкинет.
-
Я сегодня весь день провела с семьей и даже не смотрела пока что на новости крипты. Скажите, были ли какие-то движения с SIBcoin в честь праздника Великой Победы и годовщины червонца? Или ничего не было и я ничего не пропустила?:) Поздравляю всех, кому не безразличен этот день с этим Великим праздником!
-
Я сегодня весь день провела с семьей и даже не смотрела пока что на новости крипты. Скажите, были ли какие-то движения с SIBcoin в честь праздника Великой Победы и годовщины червонца? Или ничего не было и я ничего не пропустила?:) Поздравляю всех, кому не безразличен этот день с этим Великим праздником!
Акций не было. Так что нечего не пропустили. Да и червонце все акции обычно долго играющие.
-
Этот праздник со слезами на глазах в РФ похоже с каждым годом становится все величественнее и величественнее, а в этом году даже затмил собой процедуру Цареизбрания ... :(
-
Ожидали на годовщину SIBcoin пампа, а все не от годовщины зависело, как оказалось, а от совсем других вещей. Ну в любом случае монетка надежная, так что можно не переживать и ждать своих иксов:)
-
Участник @artdor написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
Ожидали на годовщину SIBcoin пампа, а все не от годовщины зависело, как оказалось, а от совсем других вещей. Ну в любом случае монетка надежная, так что можно не переживать и ждать своих иксов:)
Уже года три червонцу и не разу на день варенья у него пампа не было ...
-
@artdor три года уже ждете? :) Что-то не видать их пока, да и эко-система у монеты какая-то не очень... Особенно нравится когда к датам пампы привязывать хотят :)
-
Участник @aztec написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
@artdor три года уже ждете? :) Что-то не видать их пока, да и эко-система у монеты какая-то не очень... Особенно нравится когда к датам пампы привязывать хотят :)
Ну обещанного три года ждут обычно. Значит на следующий год точно дождутся подарков ... :)
-
@okela не хорошо так... Обещаете адептам... :) Дайте уж точную дату. На 8-ое марта или на День Святого Валентина памп будет? Хотя на последний праздник вряд ли... Не скрепный он :)
-
Участник @casio написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
Нет не все равно. Больно я правду люблю, и не поменяю ее на колбасу.
Очень похоже на то, как наши прадеды сначала воевали за правду, а спустя 70 лет наши деды собирали пустые бутылки, чтобы купить кусок колбасы. :-)
А мы сейчас все в глазки супостатам заглядываем заискивающе вместо того, чтобы поднимать родной SIBcoin. -
@artdor Действительно ничего грандиозного не произошло с SIBcoin на день рождения. Я жду курса ниже доллара. Думаю это будет психологическое дно где нужно будет закупаться потом будет неизбежный подъем.
-
Что-то как-то много этого Сиба тут стало, IMHO ... :(
-
@okela примерно столько же, сколько и TokenGO :) Муссируют тему ребята, продвигают свои проектики :) Особенно мне нравится слепая вера в неизбежный памп и в десятикратные иксы :)