Sibcoin, Сибирский Червонец
-
Участник @emsti написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
Участник @casio написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
И еще один конкурс с призом от SIBcoin - https://mmgp.ru/showthread.php?t=326325&page=1#post8100669 - "Турбо КП". Проводится еженедельно. За неделю надо набрать наибольший КП. КП (коэффициент полезности) - это нечто рейтинга на форуме MMGP. Приз - 10 SIBcoin.
Меня вот насторожил тот факт, что все акции на том форуме происходят. Больно форум с запашком ...
И снова обращусь к небезызвестной фразе - вы не в церкви, вас не обманут. Я не знаю причин такого обостренного обоняния, но призы, выдаваемые людям в SIBcoin'ах, вполне реальны и ничем не пахнут.
Я в конкурсах не участвую, и меня не обманут по любому. просто форум тот пропах уже давно, и думаю не хорошо сибирику там светиться.
-
По большому счету сообществу Червонца нужно давно свой форум поднять, с оплатой за посты. И пиара думаю будет больше.
-
По большому счету сообществу Червонца нужно давно свой форум поднять, с оплатой за посты. И пиара думаю будет больше.
Ну почему-то до сих пор не подняли ... Может не видят смысла ?
-
Участник @okela написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
Ну не знаю почему. Может просто не кому там за это ответить в их сообществе.
-
Да форум прикрутить к своему рерурсу - не Бог весть какая задача ...
-
желания
дв там видос 1 минута. -
Да, Господи, никто не заставляет участвовать в конкурсе. Я лично, попробовал. пытка не пытка. За это деньги не просят и труда тут минимум.
-
Да форум прикрутить к своему рерурсу - не Бог весть какая задача ...
Ну его и раскрутить же еще нужно.
-
@casio деньги не пахнут ) там аудитория неплохая, вот они и рекламируются. а если еще и конкурсы проводят, значит выгода есть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
@casio деньги не пахнут ) там аудитория неплохая, вот они и рекламируются. а если еще и конкурсы проводят, значит выгода есть.
Ну деньги там они платят. А так все прекрасно знают что тот форум мафия аферистов, именно та которая пантеон финанс и прочие подобные проекты организовала, взяла под свой полный контроль. Попутно они несколько форумов о заработке загубили.
-
@casio не знал об этом. а каким образом они их загубили? насчет хайпов - это добровольный выбор, никто же участвовать не заставляет.
-
@casio не знал об этом. а каким образом они их загубили? насчет хайпов - это добровольный выбор, никто же участвовать не заставляет.
Ну как загубили, по простому купили у старых хозяев и спустили на дно.
-
@casio так это чистый бизнес. в капиталистическом мире такая сделка общепринята.
-
@casio так это чистый бизнес. в капиталистическом мире такая сделка общепринята.
Ну раньше когда проект аферистов открывался, на одном форуме его хвалили, на других глаза открывали на правду. Сейчас все форумы в одних руках.
-
@casio А не по фиг ли тебе, кто сидит на троне и как проводит свою политику? Лишь бы колбаса в магазинах была по доступной цене. :-) Вот так же и толпа тусуется на MMPG, видит конкурсы от SIBcoin, участвует в них, кто-то даже монеты выигрывает и радуется жизни. Все прекрасно!
-
@casio А не по фиг ли тебе, кто сидит на троне и как проводит свою политику? Лишь бы колбаса в магазинах была по доступной цене. :-) Вот так же и толпа тусуется на MMPG, видит конкурсы от SIBcoin, участвует в них, кто-то даже монеты выигрывает и радуется жизни. Все прекрасно!
Причем даже не важно какого качества та колбаса ...
-
@okela Хочешь сказать, что изменив слово "колбаса" на "хлеб" смысл изменится? Или ты просто троллишь?
-
@okela Хочешь сказать, что изменив слово "колбаса" на "хлеб" смысл изменится? Или ты просто троллишь?
Ну если смысл жизни ограничивается только содержимым холодильника, то вероятно пофиг - колбаса там, плавленный сырок или хлеб ... :(
-
Участник @dron8809 написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
акц
Ну что, есть какие-то новости на завтра по SIBcoin? будет движение в честь дня рождения или нет? Мне лично кажется, что особого движения не будет. Разве что вся крипта пойдет вгору завтра. Что тоже маловероятно, как по мне.
-
Участник @bitinka написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
Участник @dron8809 написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
акц
Ну что, есть какие-то новости на завтра по SIBcoin? будет движение в честь дня рождения или нет? Мне лично кажется, что особого движения не будет. Разве что вся крипта пойдет вгору завтра. Что тоже маловероятно, как по мне.
Да первый год вроде были акции, но потом как то не помню нечего.