Глава ЦБ РФ: Криптовалюты не обеспечивают защиты прав инвесторов
-
Криптовалюты это на самом деле сверх-рисковый финансовый инструмент. Однако настораживает благородство наших властей, которые так рьяно стараются оградить свой бестолковый народ от ещё одной возможности спустить бабосики в унитаз.
-
Сдается мне что она сама не знает того о чем говорит. И согласен в крипте каждый должен сам думать куда ему деньги вкладывать.
-
Участник @cryptomax написал в Глава ЦБ РФ: Криптовалюты не обеспечивают защиты прав инвесторов:
Криптовалюты это на самом деле сверх-рисковый финансовый инструмент. Однако настораживает благородство наших властей, которые так рьяно стараются оградить свой бестолковый народ от ещё одной возможности спустить бабосики в унитаз.
Да тут как раз все прозаично. Им надо, что бы бестолковый народ спускал бабосики в конкретный и им подконтрольный унитаз.
-
Что-то как-то очень рьяно они стали заботиться о правах инвесторов ... Двадцать с лишним лет это все им было, пардон, похеру, а теперь проснулись. :(
-
Инвесторы всех времен инвестировали в самые рискованные проекты и криптовалюта далеко не самый рискованный проект из всех существующих.
Они знают на что идут, причем тут криптовлаюта. -
Нашли к чему придираться. Высокая степень риска соответствует самым разным проектам. Пирамиды вот да, в их случаях инвесторам придется очень нелегко, но крипта далеко не пирамида.
-
@elvin вопрос не в этом. Вопрос в том, что ранее ни хрена не делалось, а вот теперь возбудились. Видимо баблом запахло...
-
Участник @nedimon написал в Глава ЦБ РФ: Криптовалюты не обеспечивают защиты прав инвесторов:
@elvin вопрос не в этом. Вопрос в том, что ранее ни хрена не делалось, а вот теперь возбудились. Видимо баблом запахло...
Именно так: запахло баблом, которое идет мимо ихних карманов ...
-
@cryptomax фиаты тоже высокорисковый финансовый инструмент. И что теперь?
-
Участник @danila написал в Глава ЦБ РФ: Криптовалюты не обеспечивают защиты прав инвесторов:
Инвесторы всех времен инвестировали в самые рискованные проекты и криптовалюта далеко не самый рискованный проект из всех существующих.
Они знают на что идут, причем тут криптовлаюта.Ну видимо она все-таки считает криптовалюты неким подвидом МММ, но при этом, ЦБ насколько я знаю, поддерживает идею с крипторублем.