Twitter официально запретил рекламу криптовалют и ICO. Рынок реагирует снижением
-
@casio да нет, твиты можно, как я понимаю, но вот рекламные, проплаченные нет. А так я видел рекламу ICO в твиттере.
-
@casio Вы просто не пользуетесь твиттером.
Вот, например, реклама:
-
@casio ну в статье указано, что речь идет о коммерческих твитах. А сами от себя, хоть обпишитесь ))))
-
странно, что гребут под одну гребенку все начинающие проекты, не все же из них заведомый скам. думаю, что это решение в первую очередь скажется на доходах самого твиттера.
-
Участник @cryptopro написал в Twitter официально запретил рекламу криптовалют и ICO. Рынок реагирует снижением:
@casio Вы просто не пользуетесь твиттером.
Ну твиттер я использую. Просто реально не обращал внимание и не видел такое. Может просто у нормальных авторов там и нет встроенной рекламы.
В любом случае не страшно, тут твиттер себе хуже делает. -
Участник @casio написал в Twitter официально запретил рекламу криптовалют и ICO. Рынок реагирует снижением:
Может просто у нормальных авторов там
Может и правда, только у нас, ненормальных авторов, рекламу крутят....
-
Участник @cryptopro написал в Twitter официально запретил рекламу криптовалют и ICO. Рынок реагирует снижением:
Может и правда, только у нас, ненормальных авторов, рекламу крутят....
Не то сказать хотел. Сейчас подписался на вас, рекламы нет. Значит вы нормальный автор.
А так я понял рекламу можно только к своему твиту подключить там. Тогда вообще не понятно зачем она там нужна. -
Рынок вроде и так понимал, что Тви следующий, кто запретит рекламу, так что не думаю, что причина падения в этом.
-
@ivan-ivanov доходы твиттера не сильно просядут из-за этого запрета. Реклама крипто-тематики там капля в море. ФБ с инстой тоже ничего не почувствовали после запрета. Там ведь мега-корпорации и бренды товаров типа одежды/обуви/электроники больше всего приносят прибыль.
-
Интересно до какой отметки дойдут они с этими своими запретами. Кто дальше запретит рекламу криптовалюты? Некий бойкот во всем мире что ли? Я за то чтобы рекламировать крипту, например. Что в этом плохого?