MultiWall - Сервис для монетизации и для качественной рекламы!
-
Сервис монетизации и качественной рекламы MultiWall-ADS
Для админов сайтов монетизация с помощью модуля серфинга, ставите на свой сайт и монетизируйте своих участников!
А для рефеводов 100% качественная реклама! Отдача от рекламы отличная, рефералы регистрируются, реклама отбивается и приносит свои плоды. Без ботов и всякого мусора! 100% качественная и огромная аудитория!КОРОТКО О СЕРВИСЕ
1. МОНЕТИЗАЦИЯ:
Как админ сайта, вы можете зарабатывать, просто добавив модуль просмотра рекламы (серфинга + короткие ссылки) на свой сайт. Инструкции и готовые модули для подключению присутствуют в разделе "ИНСТРУКЦИЯ".Особенности:
Нет минимальных требований
Выплаты по требованию от 10$
Простая настройка модуля
Помощь при установке модуля
Настройка % заработка
Полная статистика заработка
Тех поддержка 7/242. ПРОДВИЖЕНИЕ:
Вы можете рекламировать свои веб-сайты, для того чтобы пригласить качественную и заинтересованную аудиторию в заработке в интернете в свои проекты. Простыми словами привлекать рефералов!Особенности:
Доступные цены и тарифы
Огромный охват аудитории
Возможность заказа рекламы даже без регистрации
Полная защита от автоклика и ботов
Простая панель управления
Подробная статистика расходов
Защита от VPN и proxy
Тех поддержка 7/24Пользуюсь услугами сервиса постоянно, доволен, рекомендую!
-
тизерной рекламы там нет ?
-
@Leon7997 серфинг и короткие ссылки.
-
@proinvestmoney здесь аудитория какая платежеспособная или ищущая заработок ?
-
@Leon7997 разная, сам там рекламирую проекты для набора рефералов, результатом от рекламы лично я доволен.
-
@proinvestmoney Это по типу mnogoref ?
-
@Leon7997 mnogoref мертвый сайт. Здесь заказываешь рекламу и твоя реклама появляется на всех сайтах которые поставили к себе модуль серфинга. Одним словом ты заказываешь в одном месте а твоя реклама появляется на 100+ сайтах как обычный серфинг сайтов.
-
@proinvestmoney а ну понял это тот блог который на всех иностранных сайтах присутствует вместе с опросами
-
@Leon7997 это не блог :) Лучше один раз попробовать, я так понимаю Вы так и не поняли как система работает.
-
@proinvestmoney ну я неправильно выразился там окошечко на буксах со всякими ссылками и опросами )
-
@Leon7997 да, примерно так, сейчас найду на каком то сайте и скину скрином как оно выглядит.
-