Дональд Трамп обвалил курс Bitcoin
-
Ничего страшного. Пройдёт немного времени и вы снова будете наблюдать, как цена растёт вверх. Так что я думаю, что проблем не будет. Вышла не совсем просто удачная для битка новость.
-
Участник @shernuha написал в Дональд Трамп обвалил курс Bitcoin:
Ничего страшного. Пройдёт немного времени и вы снова будете наблюдать, как цена растёт вверх. Так что я думаю, что проблем не будет. Вышла не совсем просто удачная для битка новость.
Я думаю, что данная новость к курсу биткойна имеет отношение меньше чем никак ...
-
и так понятно, что все государства хотят знать абсолютно все о своих гражданах, особенно это касается доходов. и чем дальше, тем такой контроль будет жестче, пора к этому привыкать.
-
@ivan-ivanov и казалось, при чем здесь биткоин??? Притянули новость за уши к крипторынку, и не более того.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Дональд Трамп обвалил курс Bitcoin:
и так понятно, что все государства хотят знать абсолютно все о своих гражданах, особенно это касается доходов. и чем дальше, тем такой контроль будет жестче, пора к этому привыкать.
Да США и так может узнать все о своих гражданах. А так просто там пургу наводят. Рост который был внезапно как то остановился. Нужно народ отвлекать.
-
Участник @cryptopro написал в Дональд Трамп обвалил курс Bitcoin:
Таким образом правительство США сможет получать личные данные своих граждан в любой точке мира.
А при чем здесь вообще криптовалюты? Или личные данные, это теперь исключительно крипта и все?
-
неужели это кого-то остановит??
-
наверное, у Трампа сейчас нет криптовалют в сбережениях своих, поэтому и такая реакция на всё это. Люди, которые в этом заинтересованы хоть как-то не будут себя так вести.
-
@dudnik да новость за уши вообще к крипте привязанная вот и все. При чем тут тем более сбережения Трампа?
-
От того, что он так сделал, к нему же не станут по другому относиться. Я думаю, что это нормально, когда есть такие фигуры, что могут повлиять на курс чего либо. Вот за ними и стоит следить.
-
Главное чтобы граждане были согласны с тем, что это так необходимо. С одной стороны так оно и есть, но с другой стороны нарушается права, когда это делается без согласия граждан.
-
Участник @terentiev написал в Дональд Трамп обвалил курс Bitcoin:
Главное чтобы граждане были согласны с тем, что это так необходимо. С одной стороны так оно и есть, но с другой стороны нарушается права, когда это делается без согласия граждан.
А какие права нарушаются? Вы же сами выбираете, чем вам в принципе заниматься. Может нарушают права того человека, кто вообще придумал Биткоин и тех людей, которые придумывают альткоины и страдают от таких высказываний.
-
А может это стечение обстоятельств просто такое. Понятно, что бесследно ничего не проходит, но мне кажется, что не может всё равно один человек так сильно влиять на рынок.
-
@tesla может, при условии, что он глава самой крупной экономической державы мира. И это касается не только криптовалютного рынка, а вообще всех мировых рынков.
-
А что тут удивляться?! Любой похожий закон или изменение по отношению к криптовалютам, напрямую влияют на их стоимость. А если говорить конкретно про Донни, то тут сам Бог велел "влиять"....))
-
тоже думаю что фишка в этом, когда Трамп в деле - всё возможно) даже то, что кажется странным и вроде не могло быть.. да и вабще не логично..
-
Криптовалюта всё равно своё возьмёт, а Трамп, как и любой другой Президент США - это временно, так что за него вообще не стоит особо переживать.
-
@godionovich да вы новость вообще почитайте полностью. Тут откровенное притягивание Трампа к криптовалютам за уши. То есть не более, чем трактовка болтливых журналистов.
-
Мне изначально не хотелось, чтобы этот человек был президентом, ничего плохого не вижу, но мне кажется, что в таком возрасте уже нужно думать немного о других вещах.
-
Участник @chikao написал в Дональд Трамп обвалил курс Bitcoin:
Мне изначально не хотелось, чтобы этот человек был президентом, ничего плохого не вижу, но мне кажется, что в таком возрасте уже нужно думать немного о других вещах.
Ну американцы оказалось думают иначе ...