Умер Сергей Мавроди
-
Участник @max написал в Умер Сергей Мавроди:
Тот случай, когда пожалуй и жалеть не о чем, потому как по его вине немало суицидов в свое время случилось...
Ну обычно люди так умирают, когда они уже некому недолжны нечего. Это же быстрая смерть.
-
@yashin спасибо, не знал об этом. хотя раз используют его имя для своего проекта, то это уже вызывает подозрение.
-
уже целый день говорят
-
Этот человек много хомячков развёл, причём первое время всё работало, пока ельцинские не стали вывозить(отжимать) рубли камазами. Наверное, один Лёня Голубков только был доволен, так как ему платили за рекламу хорошие деньги.
-
@jetsam судя потому как Голубков выглядит и где он живет, платили ему копейки. Что же касаемо Камазов, то и без них тема бы навернулась, ну может чуть позже.
-
@nedimon Может и позже, это был лишь вопрос времени. Просто камазы ускорили процесс и испугали народ, который решил сразу снять свои деньги. На это математик не рассчитывал, тут ему власти хорошую свинью подложили. (я не сторонник МММ и Мавроди, если что).
-
Я читал книгу Мавроди, в ней он писал что он интерес через две недели потерял к теме.
-
@casio ну на самом деле очень похоже, что он был скорее комбинатор и манипулятор, чем алчный человек. Ну и по-большому счету, его кончина на остановке, это и подтвердила.
-
Участник @casio написал в Умер Сергей Мавроди:
Я читал книгу Мавроди, в ней он писал что он интерес через две недели потерял к теме.
И что там за книга у него, стоит на нее трать время для чтения ?
-
Участник @okela написал в Умер Сергей Мавроди:
Участник @casio написал в Умер Сергей Мавроди:
И что там за книга у него, стоит на нее трать время для чтения ?
Ну вроде она так и называлась МММ. Один раз прочитать можно.