BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

instant-ltc один из лучших кранов на Litecoin

Биткойн краны
    9
    27
    8982
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Kriptonit
      Kriptonit last edited by

Я смотрю, этими кранами не выгодно заниматься. Что-то капает, но нужно много рефералов, чтобы хоть что-то можно было заработать и вывести. Когда есть время свободное, можно заняться, но я предпочитаю более полезными занятиями заниматься.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • okela
        okela last edited by

У меня вчера накапала минималка на этом кране, но вывода я что-то не вижу до сих пор. Баланс как был так и остался.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Yasher 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Yasher
          Yasher @okela last edited by

Участник @okela написал в instant-ltc один из лучших кранов на Litecoin:

У меня вчера накапала минималка на этом кране, но вывода я что-то не вижу до сих пор. Баланс как был так и остался.

Я одно время тоже кранами пользовался. Разные пробовал. На некоторых набрал минималку, а вывода денег до сих пор жду. На части кранов так и не получилось набрать минималку, т. к. это долго было и я не стал время терять. А там, где вывести всё-таки получилось, были копейки.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • okela
            okela @Yasher last edited by

Участник @yasher написал в instant-ltc один из лучших кранов на Litecoin:

Участник @okela написал в instant-ltc один из лучших кранов на Litecoin:

Я одно время тоже кранами пользовался. Разные пробовал. На некоторых набрал минималку, а вывода денег до сих пор жду. На части кранов так и не получилось набрать минималку, т. к. это долго было и я не стал время терять. А там, где вывести всё-таки получилось, были копейки.

Ну конкретно по этому крану писали что все выводится нормуль, ля-ля тополя ... Интересно узнать как с выводом на этом кране у других.

• okela
              okela last edited by

Зашел в свой аккаунт и там где балансы увидел следующую информацию:

Next payout:

Our LTC Wallet is empty :(
              Faucet system waiting sponsors payments (~6h)
              You can continue to cumulate satoshi but please be patient for payout

• garryncha
                garryncha last edited by

А как обстоят дела с другими кранами этого семейства ? Кто в курсе?

[Браузер РЕАЛЬНО платит в ВТС !] https://cryptotabbrowser.com/126494
                Кран 1-100 сат/час.https://www.bestchange.com/?p=1L4m6LtB2ogvYBqYYZV1gNej9spvh94abJ
                Немецкий кран ( 5 лет работы) http://yannik.biz/?ref=43519

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • okela
                  okela @garryncha last edited by

Участник @garryncha написал в instant-ltc один из лучших кранов на Litecoin:

А как обстоят дела с другими кранами этого семейства ? Кто в курсе?

Да похоже что также печально ...

• First post
                    Last post