Популярный мессенджер Snapchat блокирует рекламу ICO
-
нас эта проблема не особо волнует, потому что этот мессенджер у нас не пользуется популярностью. даже не знаю, вообще кто-то его использует из форумчан?
-
@ivan-ivanov ну смотря какой тут возраст у контингента ))) Если те кому заЗО ) То нет, а если молодняк, то у товарищей возраста от 16-ти до 24-х, то вполне популярная соцсеть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Популярный мессенджер Snapchat блокирует рекламу ICO:
нас эта проблема не особо волнует, потому что этот мессенджер у нас не пользуется популярностью. даже не знаю, вообще кто-то его использует из форумчан?
Да это приложение для дебилов. Отправляешь фото, а через 10 секунд оно удаляется. Даже не знаю кто там в этом чате сидит.
-
@casio детишки и сидят ))) Ну просто иногда приходится общаться с молодняком, так у них СнапЧат и Перископ, чуть ли не на первых местах
-
Участник @seiko написал в Популярный мессенджер Snapchat блокирует рекламу ICO:
@casio детишки и сидят ))) Ну просто иногда приходится общаться с молодняком, так у них СнапЧат и Перископ, чуть ли не на первых местах
А я вот такой старик седой, что даже не знаю что такой перескоп. В таких приложениях, если они до детей, нужно вообще запретить рекламу.
-
Вот и сюда добрались с запретом. Уже одним махом заблочили бы везде да и всё. тотальный контроль продолжает разрастаться. Вот интересно ещё заставят ли Дурова сделать Телеграмм публичным?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Популярный мессенджер Snapchat блокирует рекламу ICO:
Ммм ... Я даже не слышал про него до сегодня. :)
-
@cryptomax ну он пока бодается и вроде как успешно. Скорее его тупо в России запретят и все. Но Телеграмм и изначально не для России создавался.
-
@cryptomax думаю, что уж он упираться будет до последнего. Если сдаст, это капитально может ударить по его имиджу, что в преддверии второго этапа ICO мессенджера, как-то не очень...
-
Участник @seiko написал в Популярный мессенджер Snapchat блокирует рекламу ICO:
@cryptomax ну он пока бодается и вроде как успешно. Скорее его тупо в России запретят и все. Но Телеграмм и изначально не для России создавался.
Да как мне кажется, Дурову и на это по-большому счету будет наплевать. Телеграмм вообще изначально создавался не для России, поэтому и не руссифицирован был долгое время.