Популярный мессенджер Snapchat блокирует рекламу ICO
-
Один из самых популярных на Западе мессенджер Snapchat писоединился к инициативе Facebook и Google, запретив рекламу ICO. Материнская компания Snap с февраля ограничивает рекламные объявления по продаже токенов, однако не препятствует использованию криптовалют в целом.
В интервью CoinDesk представитель Snapchat подтвердил запрет рекламы ICO, но не ответил на вопрос о том, будет ли этот запрет расширен на продвижение других видов деятельности, связанных с криптовалютами.
Напомним, в январе этого года, крупнейшая с мире социальная сеть Facebook запретила любые рекламные объявления, которые касаются индустрии криптовалют. Поисковый гигант Google, на прошлой неделе, также сообщил, что в июне этого года запретит рекламу «криптовалют и связанного с ними контента, включая ICO, криптовалютные биржи, криптовалютные кошельки и торговые рекомендации».
Аналогичные меры, под давлением регулирующих органов, обещает вести и популярный сервис микроблогов Twitter.
Блокирует рекламу криптовалют и крупнейшая российская поисковая система Яндекс, однако, в отличие от своих "коллег" - неофициально.
-
Вот блокирование только рекламы ICO, это вполне себе разумный шаг, потому как в этой сфере мошенников море развелось... Криптовалюты не тронули, и это тоже куда разумнее, чем поступили Гугл и Фейс
-
Вот честно не думал, что в этой уродской поделке может какая то реклама быть. А так они вроде под фейсбуком ходят, так что нечего удивительного.
-
@casio ну в отличие от ФБ они рекламу крипты хоть не банят. Минимум разума, но присутствует.
-
нас эта проблема не особо волнует, потому что этот мессенджер у нас не пользуется популярностью. даже не знаю, вообще кто-то его использует из форумчан?
-
@ivan-ivanov ну смотря какой тут возраст у контингента ))) Если те кому заЗО ) То нет, а если молодняк, то у товарищей возраста от 16-ти до 24-х, то вполне популярная соцсеть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Популярный мессенджер Snapchat блокирует рекламу ICO:
нас эта проблема не особо волнует, потому что этот мессенджер у нас не пользуется популярностью. даже не знаю, вообще кто-то его использует из форумчан?
Да это приложение для дебилов. Отправляешь фото, а через 10 секунд оно удаляется. Даже не знаю кто там в этом чате сидит.
-
@casio детишки и сидят ))) Ну просто иногда приходится общаться с молодняком, так у них СнапЧат и Перископ, чуть ли не на первых местах
-
Участник @seiko написал в Популярный мессенджер Snapchat блокирует рекламу ICO:
@casio детишки и сидят ))) Ну просто иногда приходится общаться с молодняком, так у них СнапЧат и Перископ, чуть ли не на первых местах
А я вот такой старик седой, что даже не знаю что такой перескоп. В таких приложениях, если они до детей, нужно вообще запретить рекламу.
-
Вот и сюда добрались с запретом. Уже одним махом заблочили бы везде да и всё. тотальный контроль продолжает разрастаться. Вот интересно ещё заставят ли Дурова сделать Телеграмм публичным?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Популярный мессенджер Snapchat блокирует рекламу ICO:
Ммм ... Я даже не слышал про него до сегодня. :)
-
@cryptomax ну он пока бодается и вроде как успешно. Скорее его тупо в России запретят и все. Но Телеграмм и изначально не для России создавался.
-
@cryptomax думаю, что уж он упираться будет до последнего. Если сдаст, это капитально может ударить по его имиджу, что в преддверии второго этапа ICO мессенджера, как-то не очень...
-
Участник @seiko написал в Популярный мессенджер Snapchat блокирует рекламу ICO:
@cryptomax ну он пока бодается и вроде как успешно. Скорее его тупо в России запретят и все. Но Телеграмм и изначально не для России создавался.
Да как мне кажется, Дурову и на это по-большому счету будет наплевать. Телеграмм вообще изначально создавался не для России, поэтому и не руссифицирован был долгое время.